~NastёNa~, ну диабет по разным причинам может появится, у меня от перенесенного стресса, а еще я знаю парня, он электриком работает, залез он как-то на столб провода чинить а столб вместе с ним на землю рухнул, и у него из-за этого стресса развился диабет, а еще был случай когда мать ребенка от груди отучала, у ребенка появился диабет,ведь для дитя это тоже своего рода стресс,хотя ни у того ни у другого в роду тоже никого небыло с диабетом. Еще бывает после перенесенного тяжелого заболевания, инфекции и т.д.
В этом году 10лет будит как подхватил. За все это время реально один раз реально гипоглекимия торкнула. С ваном до кухни ели дошел налил воды насыпал сахар и пил. За пол часа где то отошел. Здесь писали о рекордах у меня глюкометр показывает от 2 до 25 Ммоль. За все это время. Меньше двух было дохрена раз бывает и не чувствуешь даже. Выше 25 показал один раз.
ДAHИЛИXA, очень хорошие отзывы о топинамбуре - овощ такой, вроде картошки, можно сырым есть, можно готовить, выращивают в Прибалтике. У меня на даче как живую изгородь использую - ботва очень высокая и прочная. А клубни тру в салат с морковкой.
MEDBEDb, приветик, да слышала я про топинамбур, но вот только где его взять,чтобы посадить я у нас невстречала, в аптеке покупала"Долголет", БАД в состав входит топинамбур, но вот только ощутимого эффекта я не почувствовала.
LorD~Engine, На счет алкоголя: кроме водки ничего практически нельзя,да и ту я бы несоветовала, а физнагрузки помогают, если сахарок ниже 15 ммоль/л, ну а если 15 и выше, то любая физнагрузка противопоказана!
18 дек 2008 в 08:49