-ниk-, от генетической предрасположенности, от серьезного и продолжительного нарушения режима питания, от проблем с поджелудочной железой (типа панкреотита), просто так бывает...
Вот мне интересно, просто так эт как? Бывает ещё выписывают тебе лекарства от какой то болезни, а они влияют на другие органы, побочный эффект так сказать, потом травма или стресс и получи диабет... По крайней мере у меня так было, с вероятностью 80%...
10 декабря 1998 я узнал, что такое диабет. Блин, 10 лет пролетели. Помню этот день как сейчас... За это время по моим примерным подсчетам я сделал себе около 16-17 тысяч иньекций. Вот думаю, как отметить? Купить себе целый торт и съесть в одну харю Эх...
Ребят никто непробовал кефир от молочного грибочка,я слышала он улучшает углеводный обмен, что даже дозу инсулина можно уменьшить,а то у меня такие дозы "слонячие", а толку мало сахара высокие, и ацетон частенько бывает,особенно после родов.
ДAHИЛИXA, а чем питаешься? исключи мучное и жирное... А еще знаю способ из нетрадиционной медицины, 10 дней питаться одной тыквой, без каких либо добавок, только пареную или вареную... Обещают полное излечение от диабеда
Apple, стараюсь диету соблюдать,но ребенок маленький невсегда удается режим соблюдать, у меня беременность дала сильное осложнение на фоне диабета, поэтому у меня целый "букет", а врачи обьясняют это тем, что после родов выброс гормонов увеличился,поэтому и "сахар" скачет, и ацетон, а на счет нетрадиционной медицины я много чего перепробовала, незнаю как другим, мне непомогает, а тыкву я нелюблю, поэтому неуверенна, что выдержу 10 дней, хочу попробовать теперь "молочный" гриб.
~NastёNa~, может передаться, а может и нет, у меня через поколение передалось, у моих родителей нет,а вот у бабушки по папе был,а по маме у деда, а теперь у меня.
19 ноя 2008 в 02:52