Диабет. Вопросы, ответы, советы | SEclub.org
Диабет. Вопросы, ответы, советы
Все новые
Всего сообщений: 262
*
Appleko
28 авг 2008 в 16:36
Gen Fireman, она худеет постепенно как перестала сладкое есть
*
Makc SPQR
ts 9 сен 2008 в 17:39
Apple, вот потому сахар и высоковат что мама таблетки не пьет и сладкое ест...
*
Streight
9 сен 2008 в 19:58
У брата двоюродного с рождения диабет был, полгода назад случился приступ, в результате плохо стал ходить и зрение почти полностью потерял, а он всего на полгода меня старше.
*
SVANN
7 окт 2008 в 21:43
А у кого какие антирекорды уровня сахара были? Вот у меня максимум был более 30,3. Точно не знаю, т.к. глюкометр больше не показывает. (уан тач)При этом я себя чувствовал абсолютно нормально. А минимальный замеченный - 2.0. Это я лет в 11 в больнице лежал, мы с чуваком всю ночь смеялись и на утро сахар упал. Перед глазами все черное стало, ползком передвигался.
*
Gen Fireman
8 окт 2008 в 03:52
SVANN, у меня было хуже и в ту, и в другую сторону. 36.6 но мне плохо уже при 20. А меньше 1.0 много раз было. Это я в сознании был. А были еще и отключки и комы.
8 окт 2008 в 03:55 / Gen Fireman (1)
*
Gen Fireman
8 окт 2008 в 03:53
Комами себе отек головного мозга заработал.
*
SVANN
8 окт 2008 в 17:58
Gen Fireman, :vosadok: Жесть просто! Я в коме ни разу за 10 лет не был. А каково это? Кома от гипер и гипо? Как откачивали? Расскажи подробней, пожалуйста!
*
-ниk-
8 окт 2008 в 22:58
Я слышал от обычного пищевого отравления,может возникнуть сахарный диабет...Ведь многие травятся в магазинах продуктами,что в этом случае надо делать..??
*
Gen Fireman
9 окт 2008 в 02:07
SVANN, от гипо. Это шиздец просто. Мозг полностью отключается. Но самое страшное, когда уже включается потихоньку, когда откачивают уже. Такие глюки ловишь, любая наркота отдыхает. Просыпаешься потом в реанимации, весь мокрый, липкий, мерзко. Голова раскалывается. Сознание не вернулось еще. Реально (не утрирую) не помнишь, кто ты и как тебя зовут. Осознание толчками возвращается, картинка как мозаика из кусочков собирается, а тебя тормошат медработники, спрашивают чего-то, вообще не понятно, чего хотят, кто такие... Хочется накрыться подушкой и понять, понять... А не дают. А еще адреналин, норадреналин, трясет, страшно, злишься... А голова потом еще неделю раскалывается, до тошноты, до рвоты, то есть, в прямом смысле... Не рассказать всего словами, слов не хватает.
*
Xимep
13 ноя 2008 в 15:23
Правда ли, что когда сухость во рту и потребляешь много жидкости, рекомендуют провериться на сахар?
*
Gen Fireman
13 ноя 2008 в 16:11
Xимep, первым делом. Если это не временное явление, типа пересоленной селедки переел. Очень похоже на сахарный диабет.
*
-ниk-
19 ноя 2008 в 00:23
От чего бывает сахарный диабет ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025