У брата двоюродного с рождения диабет был, полгода назад случился приступ, в результате плохо стал ходить и зрение почти полностью потерял, а он всего на полгода меня старше.
А у кого какие антирекорды уровня сахара были? Вот у меня максимум был более 30,3. Точно не знаю, т.к. глюкометр больше не показывает. (уан тач)При этом я себя чувствовал абсолютно нормально. А минимальный замеченный - 2.0. Это я лет в 11 в больнице лежал, мы с чуваком всю ночь смеялись и на утро сахар упал. Перед глазами все черное стало, ползком передвигался.
SVANN, у меня было хуже и в ту, и в другую сторону. 36.6 но мне плохо уже при 20. А меньше 1.0 много раз было. Это я в сознании был. А были еще и отключки и комы.
Я слышал от обычного пищевого отравления,может возникнуть сахарный диабет...Ведь многие травятся в магазинах продуктами,что в этом случае надо делать..??
SVANN, от гипо. Это шиздец просто. Мозг полностью отключается. Но самое страшное, когда уже включается потихоньку, когда откачивают уже. Такие глюки ловишь, любая наркота отдыхает. Просыпаешься потом в реанимации, весь мокрый, липкий, мерзко. Голова раскалывается. Сознание не вернулось еще. Реально (не утрирую) не помнишь, кто ты и как тебя зовут. Осознание толчками возвращается, картинка как мозаика из кусочков собирается, а тебя тормошат медработники, спрашивают чего-то, вообще не понятно, чего хотят, кто такие... Хочется накрыться подушкой и понять, понять... А не дают. А еще адреналин, норадреналин, трясет, страшно, злишься... А голова потом еще неделю раскалывается, до тошноты, до рвоты, то есть, в прямом смысле... Не рассказать всего словами, слов не хватает.
28 авг 2008 в 16:36