Диабет. Вопросы, ответы, советы | SEclub.org
Диабет. Вопросы, ответы, советы
Все новые
Всего сообщений: 262
*
Gen Fireman
2 фев 2009 в 10:43
ДAHИЛИXA, Коле повезло, у него есть добрая сестра, которая отдала ему свою почку. Мои родственники такой щедростью не отличаются, да и, вообще, мне сказали, что я староват для таких операций. Только не подумайте, что я обижаюсь. Я так, просто рассказываю.
*
Gen Fireman
2 фев 2009 в 10:46
ДAHИЛИXA, притом, что раньше пересаживали поджелудку и она отторгалась. А сейчас пересаживают почку вместе с кусочком поджелудки. Новая методика.
*
Gen Fireman
2 фев 2009 в 10:47
ДAHИЛИXA, да ты тему почитай. Все написано
*
данилиха
2 фев 2009 в 10:52
Gen Fireman, нет ну я все равно не понимая, диабет это заболевание поджелудочной железы, при чем тут почка? обьясните.
*
Appleko
2 фев 2009 в 11:06
ДAHИЛИXA, диабет второго типа не всегда вызван заболеванием поджелудочной железы, усугублять положения могут патологии других органов, в результате чего инсулин не перерабатывается организмом... Может быть дело и в почках, а точнее в коре надпочечников, их пересадка может решить проблему
*
данилиха
2 фев 2009 в 11:11
Apple, я писала, что диабет не вылечивается, который вызван заболеванием поджелудочной, а не второстипенними органами.
*
Nik_letalis
18 фев 2009 в 15:32
Люди,дайте совет!месяца 3 назад мне поставили диагноз гиперинсулинизм,и предупредили,что рано или поздно поджелудочная износится. Сейчас стал мучиться жаждой,головокружением,апетит ваще долбанулся. А головокружение порой до того доходят,что даже не понимаю кто я и где! Ноги немеют. Трясет всего. А если покурю не дай бог,то вообще падаю. . . Может это диабет?
*
данилиха
18 фев 2009 в 15:52
Nik_letalis, может и диабет, ты анализы сдай чтоб наверняка узнать.
*
Nik_letalis
18 фев 2009 в 17:19
спасибо.да вот завтра иду к эндокринологу. Думаю к чему готовиться.
*
данилиха
18 фев 2009 в 20:38
Nik_letalis, ну удачи., напиши потом,что врач скажет.
*
Gen Fireman
19 фев 2009 в 07:17
ДAHИЛИXA, seclub.org/forum/goto/6592017/ - пересадка почки - давно наработаная практика и практически всегда проходит без неудач, типа отторжения тканей. Пересадака одной поджелудки результатов не дает, ибо отторгается. Если пересаживать поджелудку вместе с почкой, то риск отторжения минимализируется. Так понятней?
*
Nik_letalis
19 фев 2009 в 07:53
Тa ничо не сказали.направили на анализ крови на сахар на тощак и через 2 часа после нагрузки. И еще возможно положат недельки на 2 на обследование.блин.я здесь один в городе,никто даже навестить не придет.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025