Диабет. Вопросы, ответы, советы | SEclub.org
Диабет. Вопросы, ответы, советы
Все новые
Всего сообщений: 262
*
данилиха
19 фев 2009 в 10:30
Gen Fireman, а я читала,что даже этот вид операции не дает 100% гарантии, и не факт, что после успешно проведенной операции, через несколько лет опять не появиться тот же самый диабет.
*
Gen Fireman
19 фев 2009 в 11:03
ДAHИЛИXA, ну так 100% гарантии и презерватив от беременности не дает. Люди и от гриппа умирают. Тож 100% не лечится. Стопроцентную гарантию тебе только в морге дадут. Мертвые не болеют. Тем не мене, на сегодняшний день пересадка почки с частью поджелудочной - наиболее передовая и успешная методика лечения с.д.
*
Gen Fireman
19 фев 2009 в 11:08
Nik_letalis, да подожди ты паниковать. Диагноза дождись, там видно будет. Совсем не факт, что у тебя диабет. А если и так, ну... У меня 15 лет уже диабет. Ниче, не умер. Живу и даже жизни радуюсь. И спортом даже занимался. КМС по пауэрлифтингу. И вообще... Не так страшен черт, как его малюют. ;)
*
Nik_letalis
19 фев 2009 в 12:05
A что такое этот пaуэрлифтинг?да я в принципе не паникую. Я уже оценил ситуацию.. Не приятно конечно,а куда теперь деваться?будем сдавать кровь. А вот вопросик,как проявляется нарушение толерантности к глюкозе?и еще,может быть вызван диабет на фоне долгого и сильного нарушения режима питания?я последние 2 года школы вообще толком не ел.в основном на перекусах,булочках сидел.
*
Nik_letalis
19 фев 2009 в 14:36
не так страшен черт,как его малютки!
*
данилиха
19 фев 2009 в 15:05
Gen Fireman, ну через некоторое время пересаженная часть поджелудочной исчерпает свои ресурсы, и что опять операция?
*
Nik_letalis
19 фев 2009 в 16:07
Ага,а к тому же после пересадки органа нужно столько имуно подавляющих препаратов пить!там же ужас!и какая тогда разница?инсулин или имунные?
*
Gen Fireman
19 фев 2009 в 16:52
ДAHИЛИXA, че ты трудная такая? Я ж третий раз обьясняю, вот раньше пересаживали поджелудку и была такая проблема ""исчерпания ресурсов"", теперь пересаживают вместе с почкой и этой проблемы не возникает. Четвертый раз обьяснять не буду. Погугли или в поликлинику к врачу сходи, на консультацию.
*
Gen Fireman
19 фев 2009 в 17:00
Nik_letalis, смотри сам разницу: инсулин - уколы 5 раз в день, всю жизнь, плюс риск умереть от гипогликемии, плюс неизбежное развитие осложнений диабета на глаза, зубы, сердце, почки, половую систему, потом на сосуды, снижение иммунитета, плохое заживление ран, риск гангрены, вплоть до ампутации конечностей, почти постоянно плохое самочуствие, невозможность кушать, что хочется... И это только малая часть. Иммуноподавители - год таблеточки попить, на период адаптации. Вот и разница.
*
данилиха
19 фев 2009 в 18:47
Gen Fireman, ну вот если я такая, ну неверю я, не верю!
*
Nik_letalis
20 фев 2009 в 12:28
Мне так и не ответили,как может проявляться нарушение толерантности к глюкозе?:(
*
Gen Fireman
20 фев 2009 в 15:41
Nik_letalis, гипергликемией. :puh:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025