Makc SPQR, seclub.org/forum/goto/3306219/ - Приветик ! Помогите мне! Я болею уже этой болячкай противной 11лет, и понимаю что нужно следить! А я не фига! Ем все! Сахара не мерю! Боюсь что дотяну! Как быть...
Nik_letalis, слабоалкогольные скорее повышают, чем снижают. И в пиве, и в вине, и в разных коктейлях углеводов содержится гораздо больше, чем алкоголя. Вообще, диабетикам лучше водку. Закусывая. Проще контролировать гликемию.
Напишу здесь тоже с 4лет каждый год лежал в больницах с толерантностью к углеводам.Стоял на учете по диабету вот правда на инсулине не сидел была строгая диета.Хорошо что это у меня не перешло в диабет, врачи сказали что после переходного периуда >
Может пройти и прошло только с одним минусом уровень сахара падал быстро в крови. Это тоже плохо просто на анализах при глюкозе уровень резко поднимался до 13-14 а потом падал до 1.5 врачи сами не знали что такое. ТЬФУ ТЬФУ жив и осложнений нет.
Вот единственное перед старостью боюсь как бы он не проснулся:( это у меня наследственное от бабушки она от него и умерла в 60 лет у нее начались инсульты. 3й инсулт сердце не выдержало, а вот она сидела на инсулине. Не хочу просто такой старости.
FULGURA, диабет не обязательно наследственное заболевание, у меня мама болеет 2м типом, заболевание появилось недавно, у меня сахар 4,6 держится, в сладком не органичиваюсь, хотя мама ругает, но в принципе я равнодушна к сладкому. а вот тебе я посоветую придерживаться диеты постоянно
A я вообще понять не могу!у ми сахар в принципе низкий!гиперинсулинизм.но раз в какойто промежуток времени он хорошо поднимается.а потом опять низкий. Это ужас!уже и на диете сижу,и анализы сдал,а врачи говорят особенность организма.да бред же!никогда такого не было,а тут. . . Что делать ума не приложу!это постоянное состояние головокружения и бессилия уже бесит!с успокоительных не слезаю. . .
Nik_letalis, у меня такое было в переходный периуд потом как-то само прошло. Осталось особеность организма быстра вес набирать и сбрасывать могу за месяц 15кг набрать а в следующем сбросить помню за 3 месяца на 30 кг похудел:)
20 фев 2009 в 15:43