M@llay, тут все не обязательно. Это просто симптомы. Любого из них в отдельности может не быть. Но совокупность некоторого колличества из них служит основанием для клинического исследования, уже на основании которого можно поставить диагноз.
Gen Fireman, хватит пошлить как всегда. Ведь действительно при диабете есть зуд, из за того что сахар повышенный,он выходит и с мочой тоже и тем самым раздражает мочевыводящие пути и появляется зуд
M@llay, ну, возможно, у женщин. У мужчин, как-то, при мочеиспускании промежность не намокает. Ну так, все равно, подмываться или, хотя бы, подтираться надо. Гигиена - штука весьма важная и полезная. Да и приятная. Попробуйте.
M@llay, seclub.org/forum/goto/10058040/ - а это точно или просто догадки? Я как-то это всё связывал с нейрогенными причинами. Типа какие-то нарушения именно периферических нервов приводят к зуду... Меня тоже беспокоит. Но редко. И не в промежности, а в голени и чуть выше колена. Моча, извините, по ногам не течёт, чесслово. Хотя про нервы тоже мои предположения
21 янв 2010 в 08:07