SaS1975, по поводу тысячт программ они у меня не в programm files На флешке сделал папку Programs в ней ещё папки с разделами интернет, ситемные и т.д. Чтобы программы не засоряли основную память я каждую портировал на флешку. Тоесть сначала установил, а потом в ручную переносил все её файлы на флешку, иногда правил библиотеки. Затем удалял установленную. Теперь программы на флешке работают не зависимо от основной памяти. Что очень удобно. И даже бекап не надо делать. После хр все проги остаются на флешке, только ярлыки снова скопирую в программы и всё.
SaS1975, Можно сразу ставить, но некоторые программы бросают свои библиотеки в папку windows, этим засоряют память, и после хр если не делать бекап то они не будут работать. А моим способом получаются портативные программы, работающие независимо от памяти девайса, и не перегружают его. Скачай MemMaid и посмотри где хранят свои файлы программы установленные у тебя на флешке, и увидишь много мусора в папке windows, там разные dll и всё такое.
SaS1975, В реестре делают запись только те программы, для которых нужна запись. Kроме реестра они нигде не гадят, в отличии от установленных обычным способом. Но без реестра не обойтись, устанавливая обычным способом записей в реестре гораздо больше, плюс библиотеки в папке windows.
SaS1975, у меня только одна которую я перенёс с помощью SkTools это NetCompactFrameWork-3.7 его не получается портативным сделать. С остальными раз повозился, перенёс и они без проблем работают на флехе.
18 фев 2010 в 16:37