Помощь новичкам | SEclub.org
Помощь новичкам
Все новые
Да Морзик наверно один из последних кто реально помогает,дайте ему уже статус создателя или какой там самый крутой,или хотя бы медальку за верность сайту .да.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3730
*
A vdrug
22 дек 2012 в 20:37
Морзик, спасибо тебе, ты был прав. Далек я от этого оказывается. Гран мерси. Думаю что и в реальных админах не лишним был бы ибо ты куда не попадаю везде есть с полезными советами.
*
Dreamgrinder
22 дек 2012 в 20:51
Да Морзик наверно один из последних кто реально помогает,дайте ему уже статус создателя или какой там самый крутой,или хотя бы медальку за верность сайту .да.
*
A vdrug
23 дек 2012 в 06:24
Dreamgrinder, .смайл. а ты думаешь что создатели это всегда хорошо? Я вот краем уха и частью сознания пдрисутствовал и знаком был с одним из создателей секлаба, потом он дурить начал, мешать работе сайта, держа у себя железо и базы архвивов. Но опять же точно не знаю, что у создателей там за кусня произошла. Да и твой пост не о том, это меня мыслями по сторонам шатает. А тебе Морзик, спасибо с большой буквы С .смайл. Больше не буду расписывать, но замечаю, что ты везде есть!
*
Sashok w61O
4 янв 2013 в 08:46
купил себе первый планшет- престижио 5570с про дуо, и не могу разобраться, кидаю игрухи на собств память и все гуд, кидаю кеш на карту и они не идут, создал на карте путь андроид-дата, туда и кидаю кеш, может че не то делаю?
*
*
Sashok w61O
3 фев 2013 в 04:12
Товарищи, не знаю, в ту ли тему я пишу, но у меня проблема с играми с кешем. Планшет престижио мультипад про дуо 5570, как купил сразу закинул 2 игры с компа нфс мв и гта вс, а щас какие бы я не кидал, не запускаются вообще, думал что кеш не туда кидаю, но гугл говорит что все верно. Если что направьте в правильную тему
*
Морзик
3 фев 2013 в 11:04
Sashok w61O, а ты кэш на внешнюю карту памяти ставишь?
*
Sashok w61O
3 фев 2013 в 12:43
В том то и дело что нет, на внутр память
*
Морзик
3 фев 2013 в 14:05
Sashok w61O, при запуске сразу выкидывает или что-то пишет?
*
Sashok w61O
3 фев 2013 в 18:22
Ну на пример модерн комбат 4- появляется картинка с морпехом и выкидывает
*
Морзик
3 фев 2013 в 19:06
Sashok w61O, путь кэша для этой игры: sdcard/Gameloft/games/GloftM4HM или sdcard/android/data/com.gameloft.android.ANMP.GloftM4HM (на некоторых устройствах). Ещё возможно проблема в процессоре, хотя не уверен.
*
Sashok w61O
3 фев 2013 в 22:20
Пробывал эти пути, результата 0, ладно, попробую вафлю подрубить и автоматом кеш закинуть, мож че получится
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025