на моем зверьке батарея садиться за 3 часа лазания по интернэту.Что посоветуете ,какие батареи еще подходят,настройки по экономии электропитания стоят всевозможныетф новый ,2 недели
на моем зверьке батарея садиться за 3 часа лазания по интернэту.Что посоветуете ,какие батареи еще подходят,настройки по экономии электропитания стоят всевозможныетф новый ,2 недели
xsm-di, батареи с расширенной ёмкостью имеют место быть. Не знаю, правда, как для твоего зверька. А совет один: понижай яркость экрана, и частоту процессора (если возможно) для более длительной работы. Можно, также, выгрузить неиспользуемые программы из оперативки.
Anubis, сейчас попробую установить хакмастера,вроде бы проц моего тела щимиться в его запросы,только бы тело не спалить,а в настройках ничего такого не-на-шёл
загрузить то я загрузил только когда зашел я понял что я ничегошеньки не понимаю,руссиш отсутствует.Подскажите хоть кто нибудь как разогнать или затормозить процессор
Anubis, seclub.org/forum/goto/7418198/ -я написал в той теме но без результатно,туда никто и не заглядывает,читал посты,читал форум где этот хакмасиер читал но нигде ненаписано как в той проге увеличить или уменьшыть частоту проца,даже не знаеш в какое подменю сунуться там все на инглише и словарь не помогает. Я че-то там натыкал что экран белеет,в верху только топограф прценты показывает как кардиограмма 3,7,9 иногда прыгало до 32 и все по нановой и всё медлено
xsm-di, обсуждение ТАМ! Если никто не отвечает, то это не значит, что туда никто не заходит. Просто мало кто пользуется разгоном. Мне вот он тоже нафиг не нужен пока. А то, что он на английском - возьми словарь, хоть бумажный, хоть электронный. В конце концов вот здесь переводи текстами или словами: m.translate.ru/?cp=cyr
Smile!, выбрать её в настройках ввода. Бывает, что ненужная висит в автозапуске, и вылезает первой. Тогда нужно удалить ярлык от неё из папки автозапуска.
14 апр 2009 в 12:06