Ребята подскажите. У меня Rover x7. И меня ужастно не устраивает прием передача сигнала. В квартире разговаривать почти невозможно. Как усилить сигнал без внешней антены?
Kpacти, ну а другие телы пробовал в квартире, как у них с приёмом сети ? Можно ещё попробовать в ручном режиме выбрать своего оператора, может получше будет(Пуск-Настройки-Личные-Телефон-вкладка "Сеть"-далее "Выбор сети"-Вручную.) .
Ребята, расскажите пошагово как можно наиболее позитивно настроить интернет. Попробовал самостоятельно - много непонятных пунктов , выход реализовался но как мне показалось слишком много денег снимается , при достаточно невысоком трафе. А еще интересует можно ли в режим текстового ввода добавить более удобную клаву с символами идущими по алфавитному порядку , а не как на компе с начальной буквы ""Й""
Ребята , всем спасибо. Пока ждал ответа самостоятельно методом проб и ошибок всё подряд понял и теперь вопросов нет и быть не может. Но за теоретическую возможность помощи всё равно спасибо юзерам и тем кто теоретически должен модерировать темы
Пpoтoгop, ты бы не ждал ответа, а форум полистал, потому что на вопросы типа "как принять файлы на карту" я больше не отвечаю, ибо раз пятьсот говорилось.
у меня такая проблема,может кто-нибудь поможет:скачиваю например mp3 на карту,потом копирую в windows rings чтобы на звонок поставить,но в настройках мелодии нет.пробовал в другие папки-тоже ничего.ещё пробовал вообще без флэшки,не выходит.и ещё смотрел в SKTools -папка назнач.мелодий то там пусто.выбираю Windows а она не отображается. HP IPAQ h6340 wm2003se
ford2OO82OO8, my documents/мои мелодии звонка.Сюда ложи мелодии. хоть немного читай форум и не задавай по 20 раз одни и те же вопросы на которые тебе уже дали ответ.
13 июл 2009 в 18:36