zeva18, для таких целей тебе нужна программа SKTools которую ты сможешь найти тут или на других ресурсах. Только работать с ней рекомендовано вдумчиво и осознанно
Пpoтoгop, seclub.org/forum/goto/8558421/ - не думаю что ему сейчас сктоолс нужен,видишь парень слабо в этом понимает.Ему просто нужно через эксплорер зайти в память телефона пройтись по папкам и дубликаты установочных программ поудалять вручную.в mу documents на пример или vоlаtivе
Народ, у меня такая фигня, я на WМ 2003 устанавливаю программу, и когда я её удаляю проводником, в меню прог её иконка остается, как её убрать? Тоже самое касается клавиатур, когда какую-то удаляю, в окне выбора клав она остается.
У меня такая фигня. Установил несколько програм. Выключил кпк,включил появляется окно с лого и все. Больше ниче не делает. Звоню на кпк гудки идут звука нет. У меня hp ipaq 514. Помогите кто может если это возможно.
всем привет, У меня на HTC P3400 Такая проблема, у меня глючит сенсор. Если допустим нажму на самый низ то он нажимается Выше, пробовал делать хард ресет Не получилось застрял на калибровке. не могу пройти её Кто что может посоветовать?Или может перепрошить?ПОМОГИТЕ плиииз!
ag94, береш какую нить тонкую плотную бумагу (напр открытку) и прочищаеш в зазоре между экраном и корпусом. Когда туда попадает мусор, экран начинает вести себя неадекватно
вcё tipitop, seclub.org/forum/goto/8626329/ - да я так и по удалял, программ нет. но когда сразу через пуск в программы захожу, то иконки с названием остаются, а кликать нет смысла, проги ведь удалены.
6 авг 2009 в 18:27