Помощь новичкам | SEclub.org
Помощь новичкам
Все новые
Всего сообщений: 3730
*
saneel
27 окт 2009 в 19:41
rekc, я понимаю, а где этот APN ввести????
*
saneel
27 окт 2009 в 19:43
rekc, там предлагает ввести имя и пароль, а APN ввести нигде не предлагает, а я хз где его вводить. с этим у меня и проблема не знаю где ввести этот APN .
*
BlackKoshak
28 окт 2009 в 04:38
saneel, в самой нокии есть настройка bluetooth инета. там вводи.
*
GreenLine88
28 окт 2009 в 10:23
Парни помогите ради бога!!! Купил себе ASUS P750 но не знаю как поставить игры в него. закидываю на флеху он мне пишет что нельзя запустить откроите приложения и с помощью него запустите файл. Объясните пожалуйсто где его взять? Где скачать игры и нужные проги на него. Зарание ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
*
rekc
28 окт 2009 в 15:58
saneel, на кпк: пуск- настройки- вкладка соединения- соединения- создать новое соединение- имя любое, тип модема- блютуз, точка доступа: internet, имя и пароль: gdata. сохраняешь всё. на нокии поидее никаких настроек ненадо. включаешь на кпк и на нокии блютуз, на кпк идёшь тудеже где делал настройки инета, тока заходишь в менеджер соединений, ставишь у своего профиля точку в кружочке, потом долгий тап на строке с профилем, выскочит менюшка "соединить/удалить", жми содинить, потом должно пойти потключение по ВТ, и соединится с инетом. вроде так.
*
BlackKoshak
29 окт 2009 в 04:39
rekc, при подключении инета по bluetooth нету точки доступа! вместо нее номер телефона!
*
rekc
29 окт 2009 в 11:06
BlackKoshak, действительно:) никогда непробовал на самом деле на wm6, раньше когда был кпк с wm2003, то делал настройки так практически также как написал перед этим, сечас наверное неочень сильно изменилось
*
saneel
30 окт 2009 в 17:10
народ, подскажите, а как настроить соединение коммуникатора и компа, чтобы выйти можно было в интернет с коммуникатора через интернет компа, а то сервисы кое-какие обновить надо, а через опсоса обновлять дорого. до этого обновлял просто, стояла на компе ХР и актив синк! запускаешь актив синк и всё! на коммуне есть иннет. а здесь актив синк не ставится да и вообще здесь есть родной синхронизатор, он синхронизировал, подключил, связь с коммуникатором есть, но иннета на коммун не даётся. скажи плз что сделать, чтобы был иннет. как раньше, когда стоял актив синк? мож прога типо актив синка какая есть под висту?
*
S-t
3 ноя 2009 в 10:22
Люда хелп,на флехе не удоляются файлы,ну как они удоляются патом опять появляются,пробывал покет механиком,стандартным проводником,тотол командером.Исчезнут и опять появятся.Бб нет вообще.
*
Sash75
3 ноя 2009 в 10:32
saneel, wituclub.ru/forum/index.php?topic=1483.0
*
BlackKoshak
3 ноя 2009 в 10:59
S-t, похоже на глюк флехи. Или ищи ББ и форматируй флеху. Или рискуешь потерять на ней файлы.
*
S-t
3 ноя 2009 в 16:42
А что делать если нет бб,есть другой комун htc3350.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026