rekc, там предлагает ввести имя и пароль, а APN ввести нигде не предлагает, а я хз где его вводить. с этим у меня и проблема не знаю где ввести этот APN .
Парни помогите ради бога!!! Купил себе ASUS P750 но не знаю как поставить игры в него. закидываю на флеху он мне пишет что нельзя запустить откроите приложения и с помощью него запустите файл. Объясните пожалуйсто где его взять? Где скачать игры и нужные проги на него. Зарание ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
saneel, на кпк: пуск- настройки- вкладка соединения- соединения- создать новое соединение- имя любое, тип модема- блютуз, точка доступа: internet, имя и пароль: gdata. сохраняешь всё. на нокии поидее никаких настроек ненадо. включаешь на кпк и на нокии блютуз, на кпк идёшь тудеже где делал настройки инета, тока заходишь в менеджер соединений, ставишь у своего профиля точку в кружочке, потом долгий тап на строке с профилем, выскочит менюшка "соединить/удалить", жми содинить, потом должно пойти потключение по ВТ, и соединится с инетом. вроде так.
BlackKoshak, действительно:) никогда непробовал на самом деле на wm6, раньше когда был кпк с wm2003, то делал настройки так практически также как написал перед этим, сечас наверное неочень сильно изменилось
народ, подскажите, а как настроить соединение коммуникатора и компа, чтобы выйти можно было в интернет с коммуникатора через интернет компа, а то сервисы кое-какие обновить надо, а через опсоса обновлять дорого. до этого обновлял просто, стояла на компе ХР и актив синк! запускаешь актив синк и всё! на коммуне есть иннет. а здесь актив синк не ставится да и вообще здесь есть родной синхронизатор, он синхронизировал, подключил, связь с коммуникатором есть, но иннета на коммун не даётся. скажи плз что сделать, чтобы был иннет. как раньше, когда стоял актив синк? мож прога типо актив синка какая есть под висту?
Люда хелп,на флехе не удоляются файлы,ну как они удоляются патом опять появляются,пробывал покет механиком,стандартным проводником,тотол командером.Исчезнут и опять появятся.Бб нет вообще.
27 окт 2009 в 19:41