Помощь новичкам | SEclub.org
Помощь новичкам
Все новые
Всего сообщений: 3730
*
MyISS
29 дек 2009 в 19:32
а телефонную книгу то ни как не восстановить???
*
rekc
30 дек 2009 в 11:42
Pj, если твой зверёк нехочет загружатся то никак, для таких случаев надо заранее делать резервную копию контактов или лучше всей системы
30 дек 2009 в 11:43 / rekc (1)
*
LCF11
3 янв 2010 в 14:34
РЕБЯТА НЕДАВНО КУПИЛ HP IPAQ 514 ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С КАКИМ РАСШИРЕНИЕМ И Т.П. МНЕ НУЖНО УСТАНАВЛИВАТЬ СОФТ? И ЕЩЕ ДАЙТЕ МНЕ ПАРУ АРХИВАТОРОВ НЕ В АРХИВЕ ЧТОБЫ КАЧАТЬ СОФТ
*
Smartfan
4 янв 2010 в 16:45
LCF11, пиши нижним регистром! Держи архиватор upwap.ru/695509 В основном проги и игры устанавливать нужно через cab.
*
Smartfan
4 янв 2010 в 16:49
LCF11, и вследующий раз, проги ищи тут Поиск программ Windows Mobile/Phone!
*
Hernandez
5 янв 2010 в 10:29
Ребята, выручайте! Взял себе Qtek S110. Всё ничего тока с камерой проблемы. Не робит почему-то. при нажатии на кнопку "камера" запускается диспетчер задач, хотя в настройках клавиш стоит камера. Мона как-нить решить сию проблему, желательно без похода в с/Ц?
5 янв 2010 в 10:30 / Hernandez (2)
*
Smartfan
5 янв 2010 в 16:03
Hernandez, Что тут еще посоветуешь кроме Хард - ресета:neznaet:
*
-=Andres=-
5 янв 2010 в 16:19
Hernandez, попробуй в программе SkTools выставить правильный путь на файл камеры, он в папке windows. Скорее всего у тебя просто написано в названии камера, а сам путь перепутан и выведен на диспетчер задач. Возможно специально изменили. Я тоже вместо клавиши Internet Explorer поставил диспетчер задач. А Internet Explorer я и с рабочего стола запущу, так удобнее.
*
Hernandez
5 янв 2010 в 19:08
Хард-ресет не помог. в папке Windows есть два файла под названием "Camera": camera.lnk и camera.exe.при нажатии на первый вылазит таскман, на второй вот такое окошко "Не удаётся открыть файл Camera. Или он не подписан достоверным сертификатом, или не удаётся найти один из его компонентов. Необходимо переустановить или восстановить этот файл"
5 янв 2010 в 19:08 / Hernandez (1)
*
-=Andres=-
5 янв 2010 в 20:40
Hernandez, похоже прошивка глючная. Потому что после хард резета должно было все восстановиться. Перепрошей. Или скопируй файл Camera.exe на комп. И любым редактором РЕ отключи проверку сертификата. Там надо нули установить. И снова залей этот файл как Camera2.exe и на него делай установку. Или попроси кого нибудь выложить рабочий файл от этой прошивки. Посмотри будет ли он работать. Видно у тебя прошивка левая, а этот файл модифицирован и в нем уже утерян сертификат.
*
-=Andres=-
5 янв 2010 в 20:45
Hernandez, как вариант можно скачать какую нибудь программу для работы с камерой. Она и будет альтернативой этому файлу.
*
Hernandez
5 янв 2010 в 21:00
-=Andres=-, "И любым редактором РЕ отключи проверку сертификата. Там надо нули установить" эт как?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026