peбeнok77, в сети 3G видеозвонок совершается по цене обычного звонка. Не имеет значения, голосовой это вызов или видео. По EDGE даже если соединится, то ты будешь оплачивать дополнительно трафик. И цена такого видеозвонка будет как цена звонка в африку.
Здравствуйте!Достался мне коммуникатор HTC P3300.ПОРблема вот в чем-он всё время пишет что ему не хватает памяти,что надо удалить что то.На нем самом установлены несколько программ,парочку я удалила,но все равно пишет это сообщение.Зашла в память там написано: ПАМЯТЬ: всего:77.73, использ:75.05 и ПРОГРАММА: всего 49.60, использ:33.11. Подскажите знающие и понимающие в чем проблема, а то я первый раз сегодня его держу(Извините если что не так объяснила) Спасибо!
пoгpя, с днюхой! Вот параметр память и вызывает проблему! Всего 2 метра свободны. Ты некоторые программы переустанови на флешку. Музыку и фотки туда же. Ато видимо всё в телефон скинула
BlackKoshak, спасибо:) но у меня в телефоне какие то проги есть, а все что моё на флешке, т.к. кпк б/у, поэтому я не знаю что там мне почистить, я посмотрела там установлена аська, опера, навител (GPS навигатор) и все вроде,этоя посмотрела в "удалении программ".
SaS1975, если телефон(смартфон) с поддержкой 3G, и функция видеовызов заложена в самом аппарате. То при нахождении в сети 3G он автоматически регистрируется и позволяет совершать видеовызовы. Тарификация зависит от оператора. Не знаю как в регионах, но в Москве видеозвонок дополнительно не тарифицируется. Без разницы видеовызов или голосовой, цена одинаковая.
Чтобы не возникло недоразумений, вот какой видеовызов я имел ввиду: У меня в записной книжке в меню есть пункты: новое сообщение, голосовой вызов, видеовызов. Нажимаю видеовызов, происходит соединение, разговариваю и вижу собеседника, а он меня через вебкамеру над экраном. Цена такая же как голосовой вызов по Москве. Если использовать программу скаченную с инета, думаю дополнительно придется заплатить за интернет трафик.
24 янв 2010 в 18:10