Продолжим 5) Глюк родной клавиатуры? Переключаюсь на английский, пишу одну букву и она снова переключается на русский. А из 7 установленных клавиатур могу использовать только 2, на остальные не могу переключиться
Ev-k, это не глюк. Одинарное нажатие на переключение раскладки переключает на однократное, тоесть печатает одну букву и возвращается. А двойное нажатие переключает полностью. А по поводу своего сайта, проверь себокс, я его тебе в себокс бросил, так как здесь запрещено выкладывать ссылки на сторонние ресурсы.
Ev-k, Основная память это то куда ставятся программы без флешки. В самом девайсе. Она не отображается как отдельный диск. Но обычно это диск С. Флеш память это диск, для хранения важных файлов, который не очищается даже при ХР. Обычно имеет не большой размер. Например у меня называется Bild in Storage. Туда ни какие программы не ставь, если прога глюканёт, то не восстановишь даже после ХР. Там лучше кабы хранить. Ну и карта памяти это флешка, у меня называется Storage Card. Бывает ещё разлочивают Extended ROM тогда появится ещё четвёртый диск. Но его лучше не трогать, это ром, там лежит прошивка. Там есть свободное место, некоторые файлы там хранят, но всё таки этот диск лучше не использовать.
MAF!ON, так сразу я не могу сказать, я же не видел твой кпк. Возможно глюк, возможно ты не разобрался в настройках. Например у меня qwerty переключается на русский если нажать и удерживать самую нижнюю клавишу с точкой, затем одновременно нажать клавишу RU. Поищи инструкцию для своего девайса. Скорее всего ты просто не разобрался в переключении раскладки. В любом случае на русский переключается удерживая одну клавишу, и одновременно нажимая RU
14 фев 2010 в 09:20