Помощь новичкам | SEclub.org
Помощь новичкам
Все новые
Всего сообщений: 3730
*
-=Andres=-
18 фев 2010 в 07:10
MAF!ON, так же как и на компе. Есть специальные программы для редактирования реестра. И продвинутые файлменеджеры. Поищи в поисковике. Но если в нём вообще русского нет, то это не поможет, качай лангпак. В твоей модели у многих есть такой глюк. Исправляет только это или перепрошивка.
*
Ev-k
18 фев 2010 в 08:46
-=Andres=-, насчет флэш-памяти ты меня огорчил. Нафиг она вообще нужна, если на нее ничего не поставишь? В конце концов кабы можно и на карте хранить. Или можно и флэш под что-нибудь полезное приспособить?
*
-=Andres=-
18 фев 2010 в 16:03
Ev-k, флеш память (не путай с ROM, иногда его тоже флеш называют) нужна для хранения важных файлов. Например после хр всё удаляется, а файлы во флеш не удаляются. Например туда можно скопировать бекап, хотя его лучше хранить на флешке. И я не говорил что туда нельзя ставить программы. Программа будет работать и с того диска. Но лучше не ставить, так как в случае глюка хр не удалит её и этот диск не форматируется. В ROM тоже лучше не лезть, пусть будет свободное место, меньше зависонов будет. Используй для программ флешку, и будет всё ок.
*
-=Andres=-
18 фев 2010 в 16:11
Ev-k, флеш память ты можешь использовать так же как флешку, хранить там музыку, фотки, программы и т.д. Только в отличии от флешки она не форматируется. И в отличии от основной памяти с неё ничего не удаляется при хр.
*
Sash75
18 фев 2010 в 16:11
-=Andres=-, чего то не понятно . Что за флеш память ? rom ,оперативная память , память телефона , storage card , а что еще ?
*
-=Andres=-
18 фев 2010 в 16:23
Ev-k, Например у меня во флеш памяти хранится бекап контактов, и кабы необходимых программ. В основной памяти установлены только клавиатуры и плагины today. Файл менеджер и некоторые программы которыми часто пользуюсь. Остальные программы, а их у меня около тысячи, установлены на флешке.
*
Sash75
18 фев 2010 в 16:24
Ром - лежит прошивка , в оперативную - загружается ос , остаток - пользавателю , в память телефона мы ставим программы (определенного типа) , для всего остального - флешка...
*
Sash75
18 фев 2010 в 16:25
-=Andres=-, и каким размером "флеш" ?
*
-=Andres=-
18 фев 2010 в 16:26
SaS1975, В некоторых девайсах бывает ещё один диск. У меня на кпк есть, называется Bild in Storage, а на коммуникаторе нет, только флешка и основная память. Можно конечно ещё Extended rom сделать видимым, но я его не трогаю.
*
Sash75
18 фев 2010 в 16:27
-=Andres=-, seclub.org/forum/goto/10314832/ - а скрин Program files можно с тысячей програм ?
*
Sash75
18 фев 2010 в 16:28
-=Andres=-, а что за аппарат ?
*
-=Andres=-
18 фев 2010 в 16:29
SaS1975, У меня флеш память 2мб, так что много туда не зальёшь. Основная память 128мб, оперативная 64мб и флешка 2гб.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026