Ev-k, можно настроить и средствами ОС: Пуск, настройка, кнопки. Выбираешь нужную кнопку, и программу которую она будет запускать. Так же можно настроить используя SkTools он позволяет настроить левую и правую софт клавиши, которые не настраиваются средствами ОС, и выбрать портативную программу, которой нет в списке установленных.
xo6uyc, в кпк в отличии от компа нет контроллера usb, поэтому подключив его через переходник к любому устройству(телефон, usb флешка, и т.д.) Он это устройство не увидит. Прошивки создаются для win32, а все проги на кпк win16, поэтому флешер для компа, не запустится на кпк. С самим кпк можешь делать всё что угодно. Можешь создать любой дизайн и всё такое. Так как винда это ядро, к которому крепятся модули, и можешь делать всё, на что хватит фантазии.
Fei Hun, судя по описанию: GSM/GPRS/EDGE: 850, 900, 1800, 1900 (Available frequency bands in which the device will operate on depend on the cellular network), 3G он не поддерживает. так что - увы.
Народ.ПОМОГИТЕ. У меня RoverPC C6 я НАСТРОИЛ интернет, но в родном арбузере не могу зайти ни на один адрес, говорит неверный, зато написать в этой строке могу полный путь к файлу. Помогите!
kotarish, значит не правильно настроил. Выбери в настройках "мой поставщик интернета" линия GPRS, точка доступа твоего оператора для интернет, а не для вап. IP и DNS должны быть отключены. И будет работать.
-=Andres=-, DNS для internet-gprs лучше прописывать в ручную(работать быстрее будет(сеть в автомате бывает не охотно даёт dns) из-за этого тормоза).Выключено - значит работает в автоматичском режиме.
27 фев 2010 в 13:02