Почему yилита sprite backup исправно работает несколько недель а потом выдаёт ошибку? При попытке удалить её она не удаляется до конца. Не помогают даже чистильщики типа sktools и ручная чистка. При попытке накатить утилитку поверх старой- пишет что программа не установлена при этом каждый раз клонируя ярлыки в меню программ.
Подскажите пожалуйста, почему когда я включаю кпк этот, или вставляю зарядку мне пишет: This edition is NOT Business, the security can not be guaranteed,please contact with selldr. И синий зуб только передает, но не принимает. В чем может быть проблема? Вообще, переустановить операционную систему полностью можно?
kotarish, поищи как сделать хардресет на твоей модели. Там зажимаешь какие то кнопки и жмешь ресет. Не поможет, попробуй прошить на заводскую шиповскую прошивку. А если сгорел передатчик, это не значит что он совсем ловить не будет. Поступает ток маленькой силы, этого достаточно чтобы видеть сеть и передавать пинг. А как только начинается соединение, нагрузка усиливается, требуется большая сила тока. Напряжение на коллекторе падает, передатчик остается без питания и вырубается. Я думаю там передатчик надо заменять. Но сначала лучше попробовать прошить. Всякое бывает...
kotarish, в sktools есть возможность сделать хардресет. А на RoverPC C6 делается так: Снять АКБ, зажать красную кнопку отбоя и кнопку уменьшения громкости. Удерживая их нажатыми вставить АКБ.
kotarish, Лучше сначала прошей на прошивку с радиомодулем. Может всё-таки проблема в прошивке. Чтобы заменить передатчик нужна паяльная станция, простым паяльником только плату расковыряешь. Неси в сервис центр.
kotarish, Да, с флешки можно прошить. Прошивая на официальную прошивку, достаточно просто запустить прошивальщик. Тоесть аппарат предварительно не нужно разлочивать и отдельно прошивать бутлоадер. Всё содержится в прошивке. Забыл тебе по поводу блютуса ответить: Пуск, параметры,подключения,передача(beam) поставь галочку получать все входящие. Без этой галочки только передаёт, но не принимает.
10 мар 2010 в 23:07