ДeвkoЛЮБ, seclub.org/forum/goto/10513514/ - без проблем . Работоспособность программы - возможно версия нестабильная , конфликт с другими программами и т.п. я спб бэкап гоняю - несколько лет - ниодной проблемы .
ДeвkoЛЮБ, seclub.org/forum/goto/10513522/ - что не помогает ? Хвосты не находит , а они есть или что ? Помимо чистки фс надо реестр подчищать - поетому и не устанавливается "поверх"
SaS1975,Не подружился? Так ведь этот SpbSpriteBackup шел на комплектом диске.,мне собственно главное чтобы книгу контактов нормально бэкапил, остальное вторично. Где скачать не ткнёшь носом?
-=Andres=-,-=Andres=-, чувaк,я в этом нe шaрю. у мeня кромe родной проги ничeго нeту. я сониэрик мaхнул нa смaрт,a зaтeм смaрт нa этот кпк. это он у мeня пeрвый,и всё,что ты говоришь я нe могу понять. помоги мнe рaзобрaться пожaлуйстa
kotarish, если не шаришь в этом, то лучше ничего не делай, есть сервис центры, пусть делают те, кто понимает что делает. Прошивка опасное дело, если сделаешь не правильно, то можешь совсем грохнуть девайс. Нужно понимать что делаешь. Довольно много людей пытались сами прошить, потом кпк совсем не включался. Лучше неси в сервис центр. Темболее не факт что прошивка поможет. Там разберутся, может передатчик заменят.
сходил к рeмонтникaм,в одном скaзaли,что это либо прошивкa,либо пeрeдaтчик. в остaльных трeх скaзaли с полной увeрeностью,что это прошивкa однознaчно. блин. и стоит онa косaрь! гдe мнe взять? я жe студeнт.
kotarish, ну пробуй сам прошить, только если грохнешь не правильно прошив. За восстановление сдерут уже 3 косаря. А я бы с уверенностью не сказал что это прошивка. Драйвер прошивки регулиет напряжение на передатчике а не силу тока. А так как он при нагрузке теряет сеть, значит слабая сила тока, а значит больше вероятности что это не програмный сбой, а пробой в стабилитроне передатчика. Ну я скажу что 60 процентов что передатчик полетел и 40 что прошивка. Одно из двух.
kotarish, ты полазий по форумам, где обсуждается конкретно твоя модель. Там есть подробная инструкция как прошить. Там и прошивки есть, почитай отзывы, подумай как это делать. И прошивай. Если ставишь официальную прошивку, то она содержит все необходимые модули, в том числе радиомодуль и бутлоадер. Обычно прошивка на официальную проходит гладко. Если ставишь кустомную, то больше шансов грохнуть. И в ней нет радиомодуля, там только винда и софт.
11 мар 2010 в 21:28