SaS1975, бывает но редко. Я для своего штук 5 качал, все без модуля и бута. Винда 6.5 Но это даже лучше. Без бута безопаснее прошивать, и я отдельно бут прошивал, у меня самая высокая версия, а в прошивке ниже. И если бы там был бут, то прошивка бы понизила его. Или выдала бы ошибку что я ставлю более низкую версию. Может поэтому их делают без бута. Радиомодуль тоже отдельно прошивал.
kotarish, да из-за батареи разные глюки бывают. Интернет может плохо работать, вылетать и все такое. Даже если аккумулятор исправный, но ты его всегда заряжаешь слабым током по usb от компа, то интернет работает не стабильно. Нужно использовать хорошую сетевую зарядку, мощностью под используемый аккумулятор примерно 1-2.5А И использовать хороший аккумулятор. Тогда не будет глюков и зависонов.
kotarish, даже не знаю как объяснить такое явление, но на практике у многих наблюдались разные глюки если заряжали аккумулятор по usb. При этом его емкость не падала, аккумулятор исправный и после заряда долго держал. Но глючно. Вылетал из аськи. Были зависоны и закрытия программ. Потеря сети... Странно, но факт. Лучше используй оригинальную зарядку. А если аккумулятор плохой, темболее всякое может быть.
Еще аккумулятор должен быть правильно откалиброван и вырубаться не ранее чем 1% заряда. А у некоторых вырубается уже на 10% это тоже приводит к не стабильной работе девайса.
kotarish, если разбираются, то сделают. Сам решай, я же их не знаю. А с аккумулятором не очень заморачивайся, он тоже дорогой. Я не думаю что у тебя проблема именно в нём. Просто не исключаю и такую возможность. В первую очередь прошивай.
kotarish, Что там не получается? Ошибку при загрузке выдает? Не заходит в бутлоадер? Или ещё что? Что-то ты не так сделал, может отформатировал не в тот формат. Прошивку точно для своей модели скачал?
15 мар 2010 в 16:32