Помощь новичкам | SEclub.org
Помощь новичкам
Все новые
Всего сообщений: 3730
*
-=Andres=-
26 мар 2010 в 13:18
sanya43rus, Драйверы камеры можно отключить в реестре. Оперативы освободится около метра. Если камера нужна и часто пользуешься, то лучше не надо.
*
-=Andres=-
26 мар 2010 в 13:32
sanya43rus, А на будущее, никогда не делай хардрезет со вставленной флешкой. Повреждается системная информация. Явных признаков повреждения флешки нет, но девайс будет тормозить, подвисать, медленно копировать на флешку, могут исчезать файлы, при вставке в картридер вместо файлов могут быть квадратики, некорректное распределение памяти и всё такое. Разные глюки бывают...
26 мар 2010 в 13:33 / -=Andres=- (1)
*
mOn9oose
26 мар 2010 в 15:48
-=Andres=-, насчет флешки - впервые такое слышу. Да, лучше вытаскивать, но единственное что может случиться это девайс может потом её не видеть, а то что ты описал это логические ошибки, с прошивкой они никак не связаны точно.
*
Sash75
26 мар 2010 в 15:53
А у меня флешка встроена в телефон :gg: как быть ?
*
-=Andres=-
26 мар 2010 в 17:00
mOn9oose, на многих форумах такое написано, даже в инструкции написано чтобы не повредить флешку,её надо предварительно извлечь. И когда я забывал вынуть флешку, тоже глюки были. Например на флешке редактирую тхт файл, жму сохранить, а он сохранеятся не сразу, а секунд 5. И при копировании на флешку скорость медленнее. Помогает форматирование флешки. После форматирования всё восстанавливается.
*
-=Andres=-
26 мар 2010 в 17:05
mOn9oose, Я не имел ввиду ошибки с прошивкой. Это конечно не связано. Я имел ввиду ошибки на флешке. И при проверке на ошибки прога выдавала повреждения. При попытке исправить совсем зависла. Приходится только форматировать или не забывать вынуть.
*
-=Andres=-
26 мар 2010 в 17:07
SaS1975, Я думаю если флешка встроена, то производитель подумал о том чтобы её защитить от повреждений при хардрезете. Скорее всего у тебя она сначала отключается, а потом начинается форматирование основной памяти.
26 мар 2010 в 17:10 / -=Andres=- (2)
*
Vovanych777
30 мар 2010 в 12:39
вопрос: когда включен вайфай, точно тел переключается на него? у меня гнусмас б7300 ос вм 6.5
*
K8OOSV
4 апр 2010 в 12:53
Подскажите, если я удалил прогу, а от нее хвост остался, могу я безболезненно удалить этот хвост. Или может есть какая прога для очистки этих хвостов.
*
-=Andres=-
4 апр 2010 в 13:17
K8OOSV, я вручную удаляю. Обычно остается папка в Program Files И в реестре удаляю все что связано с этой прогой. Есть и специальные проги, которые удаляют неактивные ключи реестра. Но я ими не пользуюсь. У меня они на некоторых программах кряки мусором считают.
*
OVERKILL
4 апр 2010 в 14:59
K8OOSV, юзай уборку в SKTools, ещё желательно самому залезть в Programm files и снести всё что осталось от удаляемой проги, после удаления частенько что-нибудь остаётся.
*
K8OOSV
4 апр 2010 в 15:22
Спасибо всем ответившим. А то вначале много всякого софта пробуешь, вот почистить за ними надо :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026