привет, народ! коммун нтс р3700 первый раз попробовал скачать игру для интереса! так то девайс использую в основном для инета. так вот, скачал игру в формате сав, так как понял что она автоматом установится на коммун! но при запуске я понял что всю оперативу сожрала! и тело тормозит:,,не хватает памяти,, и игру не запустить! в проводнике короче снес ее и оперативы опять метров 15 осталось! хочу очистить оперативку, но не знаю как.. вручную боюсь файлы важные удалить! качал игру кстати на встроенную карту 4 гига! сейчас пытаюсь для спортивного интереса загрузить пару достойных логическх игр, но не получается! помогите новичку по играм, а то коммун совсем пустой, а время иногда надо убить...
Merkury, Любой каб, а так же и зип архив, даже если он находится на флешке, в момент распаковки, использует временную папку temp в основной памяти (в некоторых девайсах в оперативной). Например вес игры 7мб, она на флешке. Kогда её устанавливаешь, она копируется в основную память (temp), заняв 7мб и из неё устанавливается, занимая ещё столько же в оперативе, а если её ставишь в основную память то ещё столько же займёт установив все файлы, а иногда и больше. После установки, временная папка temp очищается, освободив память. Поэтому если мало памяти процесс установки невозможен, даже если процессор достаточно мощный.
Merkury, Если в реестре изменить путь к temp папке и вывести её на флешку, то тогда можно будет устанавливать тяжёлые игры на флешку. Независимо от маленькой памяти девайса.
После установки утилиты inesoft (звонилка), начали появляться ярлыки папок "settings", "settings(1)"... в меню программ внутри которых некая настройка четырёх цветов с шариком "SOS" не несущая функционального смысла. Шарики "SOS" внутри папок удалил а вот папки "settings", "settings(1)" никак найти и удалить не могу. Как удалить этот балласт в виде пустых папок "settings", "settings(1)" ?
ДeвkoЛЮБ, в проводнике включён показ скрытых и системных папок? Если её не можешь найти, значит папка скрытая, а в проводнике не включён показ скрытых папок, вот и не находишь. Ещё воспользуйся каким нибудь хорошим проводником, в нём есть поисковик, введи название папки, и он покажет все файлы с таким названием.
18 апр 2010 в 10:35