Merkury, для установки игры используй стандартный проводник, а не RescoExplorer потому что он использует встроенный архиватор. И в большинстве случаев с него установка не возможна, без предварительной распаковки.
-=Andres=-, вобще-то я тоже самое ответил, ты только перефразировал. Не первый раз за тобой замечаю seclub.org/mod/art.php?d=sitefaq%2Fforum%2Ff02.txt - пункт 11! Что же касается работы RFE, то я такого за ним не замечал, - устанавливает так же как и родной Проводник
Monblan, Знаю что написал так же как и ты, просто я ему ещё для теста дал нормальную игру в кабе которая устанавливается. И немного подробнее написал, может он что-то не допонял. Он пишет у него кабы есть, если это так, то странно что он их не может установить. А у меня zip ассоциирован с PocketRAR и если зайти в реско эксплорер, нажать на архив и не распаковывая пытаться из архива установить, то не устанавливает. А встроенный проводник прямо из архива устанавливает.
Я хоть не новичок уже но все таки помогите пожалуйста!!!пропал инет.ужк раз 6 возвращала завод настройки и все равно не работает...оператор мега.он просто неожиданно пропал когда была в инете и уже месяц не могу сделать.вставляла другую сим такая же фигня.тел самс ай 710.а еще вопрос при скидывание настроек не удаляется тема которую я ставила сама.вернее в выборе тем устройства она всегда присутствует...так и должно быть?
ЮTKA, ты не делала полный сброс. Возврат к заводским настройкам это просто изменение настроек, весь софт остается. А после хард ресета удаляется все. Но настройки удаляются в любом случае. Настраивай вручную. Сейчас дам настройки для мегафона.
ЮTKA, Пуск,Настройка,Подключения,Подключения,Дополнительно "Выбрать сети" Автоматическое подключение к Интернету через Создать Общие Введи название этой настройки: MegaFon Internet Модем Создать Введи название для подключения: MegaFon Internet Выбери модем: Сотовая линия (GPRS) Далее Имя точки доступа: internet Далее Имя пользователя: не заполняй Пароль: не заполняй Домен: не заполняй Дополнительно,Протокол TCPIP IP-адрес назначает сервер: отметить галочкой Остальные поля не отмечай Серверы Адреса назначаются сервером: отметить галочкой Остальные поля не отмечай Ok Готово
-=Andres=-, Разве заводские настройки и ХР не одно и тоже?весь софт удалился у меня.я заново переустанавливала коммун...и в ручную все как ты сказал сделала...пишет модем отключен либо удаленная сторона завершила полключение...
ЮTKA, Если бы ты сделала хардресет, у тебя бы тема удалилась. Как она могла остаться после форматирования? Чтобы сделать хардресет надо: одновременно нажать красная+зеленая кнопка+софт резет,держать секунды 3 Не думаю что у тебя что то повреждено. Так пишет при не правильных настройках. И проверь, подключен ли GPRS-интернет. Может случайно отключился, вот и нет доступа. Повредиться конечно может радиомодуль, исправит прошивка. Но думаю у тебя что то с настройками.
ЮTKA, а тема была на флешке или в основной памяти? Если на флешке, то после хардресета она не удаляется. А если в основной, то после хардресета удаляется все что находится в основной памяти. И если тема была в основной памяти и осталась после хардресета, значит это был просто сброс, а не хардресет.
Merkury, в архиве с игрой есть тхт файл, в нем написан код. А игры не нужно качать для своей модели. Пойдут любые, для твоей ОС. Только устанавливай встроенным проводником и все будет ок.
18 мая 2010 в 16:00