ЮTKA, Ну я сразу сказал тщательнее настройки проверяй. Может сжатие включено, может запрос ip, может нужно пароль ставить. В разных регионах разные настройки. У мегафона есть региональные точки доступа. Попробуй местную. internet это федеральная. Она работает во всех регионах, но её могли и отключить, оставить только региональную, чтобы снять нагрузку. Например в Москве есть вторая точка internet.msk но она то работает, то нет. Федеральная лучше. А в регионах бывает наоборот.
-=Andres=-, Да в том то и дело что с такими пустячными настройками тока дурак не справится.я ведь до этого пока коммун пол себя сделала раз 20 ХР делала и всегда мегу лего настраивала.а тут не работает и все блин.как будто мой коммун запрет на мегу поставил...
ЮTKA, если в настройках уверена, то попробуй повторно подключить услугу GPRS через сервис гид. Возможно случайно отключилась, может кто-то отключил, или не тот код набрала когда подключала какую-то другую услугу. Kоммун конкретно на мегу не поставит запрет, а вот в самой меге эта услуга может быть отключена, даже тарифы бывают без доступа в интернет. Если есть другая симка от меги, попробуй с другой. А значёк GPRS/EDGE есть?
-=Andres=-, Услугу мне обновляли.сим в другом теле нормально работает.а значок даже появится не успевает сразу надпись удаленная сторона завершила подключение.или отвечающий модем отключен в этом случае подключиться долго пытается.а если долго долблю коммун то просит вернуться к стандартным настройкам.а настройки я пробовала и региональные и федеральные.мтс пошел вообще со стандартными настройками как и мега раньше.
ЮTKA, я имел ввиду значек регистрации в сети интернет. Например у меня в верхнем трее всегда высвечивается буква Е, это означает что кпк видит сеть EDGE и готов к соединению. А когда соединился, то эта буква со стрелками. Точно сжатие не включено? Сейчас для проверки на своем поставил галочку: Использовать програмное сжатие. И сжатие ip заголовков. Начинает соединение, и так же как у тебя пишет. Ну и пароль gdata поставь. У меня мтс без пароль день работает, два нет. А мегафон и без пароля работает. Может в твоем регионе наоборот.
ЮTKA, попробуй удалить весь профиль мегафон, и настрой как у меня: мой поставщик интернет. Добавить новое подключение. Имя подключения: MegaFon-internet Выберите модем: GPRS Точка доступа: internet Имя пользователя: megafon Пароль: gdata Дополнительно: ip назначает сервер. Остальные галочки убрать. Серверы: адреса назначаются сервером. ОК. Готово.
ЮTKA, и еще проверь здесь: пуск, подключения, дополнительно,выбрать сети, подключение для программ, авт. подк. к интернету: Мой поставщик интеренета. Ок. Правила набора: по умолчанию. Ок. Исключения: здесь не должно быть адресов связанных с мегафон. Задачи: Управление существующими подключениями. Параметры прокси. Галочка эта сеть подключена к интернету. И эта сеть подключена через прокси: 10.10.10.10 дополнительно: http 10.10.10.10:80
ЮTKA, Ещё можно предположить что сервер по какой-то причине не назначает DNS для твоего кпк. В таком случае установи сама: Подключения, управление существующими подключениями,правка, далее, дополнительно: Серверы, галочка: использовать указанные адреса: DNS1:10.22.10.20 DNS2:10.22.10.21
-=Andres=-, привет, я первый раз имею дело коммуникатором, у меня HTC Desire 8181, я так понял ты шаришь в них. У меня вопрос почему когда я лазаю в нете через какое то время, он пишет интернет приложение неожиданно остановилось или закрылось типа этого. Что ему надо я ему ничего не делал. Один раз я сделал сброс настроек всё прошло а потом опять через часа 2 тоже самое.
Aleksey@, память переполняется. Он кеширует все страницы и они сохраняются в основной памяти. Периодически чисть кеш, и освободи основную память. Перенеси какие нибудь файлы на флешку. Думаю у тебя куча файлов установлено в основной памяти. И еще можешь установить любую программу для чистки оперативной памяти. Например: Clean RAM. Еще программой MemMaid можно перенести папку с кешем на флешку, чтобы кеш не засорял основную память.
-=Andres=-, я тебя обожаю:):)я делала все поэтапно.и каждый раз проверяла заработал инет или нет.так вот когда ввела и прокси и другие сервисы все заработало.:)спасибо огромное.чтоб я без тебя делала бы...
ЮTKA, если есть возможность прошить, лучше прошей. Он должен работать без прокси и DNS. Эти настройки на крайний случай, когда не возможно автоматическое назначение сервером.
23 мая 2010 в 07:11