ametis, надо писать какой русик ставил, их много. Мы не экстрасенсы, чтобы угадывать. Ну допустим ты поставил русик конкретно для своего р505 и он был в архиве. Распаковал его и запускаешь каб. Если скачал для установки с компа, то распаковываешь на компе. Синхронизируешь через ActiveSync находишь в распакованной папке файл с расширением ехе и запускаешь его. Русик для Asus p505 7mb 4pda.ru/forum/dl/post/17116/P505.rar
привет всем купил себе на днях ACER s100 мой первый комуникатор но пока он не радует очень=( во первых при настроике инета (ввел точку доступа) деньги со счета стали просто тпк улетать проверил на аське посидев там полчаса сняло порядка 3х рублей на моей смарте такого не было, а во вторых в игре он повис и после перезагрузки он ваще 50 рублей снял просто так
Еще 1 минус который я дурак не проверил это сборка оказалась китайская. В общем стоит ли мне его возвращать -из-за сборки или я преувеличиваю? И что сделать с инетом что б так не хавал реально за пару сообщениий в аське рубль сьедает я к такому не готов
Пyнчa, отключи услугу интернет без настроек, так как если ты не правильно настроил, то тебя может бросать на вап, а там дорогая тарификация. Если настройки правильные, а снимают много, то обрати внимание на дисконнекты. На большинстве тарифов округление до 100кб, тоесть зашел в аську, накрутил 10кб и тут же вышел. А снимут как за 100кб.
Пyнчa, по поводу игры, что за игра? Ты уверен что она смс не отправляет? Позвони оператору и спроси за что было снято 50р. Если за смс значит игра отправила, если за интернет, то спроси по какой тарификации вап или интернет. Думаю это игра накосячила, может платная была. Что касается аськи, попробуй зайти в профили интернет, там увидишь профиль который настроил. Долгий тап по нему. Подключиться. И жди когда подключится. После этого заходи в аську. Возможно прога при попытке соединения рвет сессию.
27 мая 2010 в 02:48