Cти-shock, а что именно ты хочешь изменить? Отключить смс чат? Эти настройки изменяются в реестре. Удобнее изменить прогой Advanced Config, выбираешь пункт: сообщения/смс чат. По умолчанию чат включён, при отключении этой функции, смс будут приходить как в телефоне.
-=Andres=-, вот что я хочу: seclub.org/forum/goto/11312075/ ,чат это удобно,меня парит невозможность узнать с какого телефона человек звонил или прислал смс .
Cти-shock, Лучше записывай остальные номера в другой пункт или на одного абонента создавай несколько контактов, например абонет1, абонет2 и т.д. Kогда одинаковое имя и разные номера, то номер редко определяется, и глюки бывают. А вообще где-то в реестре можно изменить чтобы показываося номер а не имя.
-=Andres=-, Опять нужна помощь твоя...почему то последний месяц у меня звук смс пропадает буквально через 30 мин работы.тока перегруз помогает.и еще стала идти задержка смс.предположим проходит часов 5.я думаю чет никто мне не пишет.беру коммун и тока когда кнопку нажимаю сразу начинают сыпаться смс которые приходили 3часа назад по времени...сторонний софт не ставила последнее время а раньше работало хорошо
-=Andres=-, seclub.org/forum/goto/11318788/ - мне надо не чтоб "или-или" было,а чтоб "и то - другое" показывалось,имя и номер с которого это имя звонит,как в простом телефоне.
Cти-shock, а как ты в простом телефоне одному абоненту присваивал несколько номеров? Если создать две записи с одинаковым именем, то даже простой телефон глючит. Создавай отдельно на каждый номер. И все будет стабильно работать.
ЮTKA, попробуй сменить звук на смс. Не надо ставить большой файл и с высоким битрейтом. А если используешь альтернативную программу для смс, то она должна быть установлена в основной памяти а не на флешке. В спящем режиме питание флешки отключается и работа проги не возможна. Когда нажимаешь кнопку, девайс выходит из спящего режима, поступает питание на флешку. Прога активируется и начинает прием сообщений.
ЮTKA, если программа находится в основной памяти, то проверь настройки, может где то установлено: не принимать в спящем режиме. И мелодия на смс не должна быть на флешке. Так как питание флешки отключено, и играть в спящем режиме она не будет. По этой же причине часто не срабатывает будильник. Мелодия на смс, звонок, будильник. Должна находиться в основной памяти девайса. Иметь не большой вес, примерно 200-500кб. И битрейт 64-128kb/s Думаю ты просто поставила не подходящую мелодию, и скорее всего с флешки. Вот она и не работает в спящем режиме.
-=Andres=-, Да в том то и дело что все как раньше стоит .настройки те же а смс задерживаются...а звук стоит стандарт.у меня же проша 5 там тока вав поставить можно на смс.вот я и пользуюсь стандартом.уже полгода...и не меняю никогда звук.
-=Andres=-, seclub.org/forum/goto/11353238/ - ты когда-нибудь пользовался телефонами se?В них каждому контакту можно задать несколько номеров(собственно как и в коммуне на wm),но в отличие от коммуна при входящем звонке и смс можно узнать с какого номера пришло смс/был пропущеный звонок.Да и собственно на фига мне в коммуне навороченная телефонная книга с возможностью присвоить кучу номеров одному контакту,если я не могу узнать с какого из номеров мне этот контакт звонил?
Cти-shock, прошивка для телефона изначально разработана под звонилку, там всё продумано. А винду разрабатывали как мини комп кпк. Там уклон сделан на софт. И в старых виндах бывают разные недоработки. Пробуй обновить винду. У меня таких проблем не было, потому что привычка не присваивать несколько номеров на одно имя. Например у моей девушки тоже 2 номера. И в телефонной книге первый номер Настя, а второй Настя2. Мне так удобнее, сразу вижу какой номер старый, а какой новый и глюков с определением номера не бывает.
18 июн 2010 в 13:49