Помощь новичкам | SEclub.org
Помощь новичкам
Все новые
Всего сообщений: 3730
*
Fuckoffkin
1 сен 2010 в 16:03
Привет всем! У меня такая проблема-очистил хранилище, теперь включаю, а он мне выкидывает окно, там большими буквами написано "ВЫРОВНЯТЬ" что я только не делаю, оно не пропадает((( Как решить данную проблему???
*
cHeRsAnYa1
1 сен 2010 в 16:28
-=Andres=-, спасибо :) Ещё вот такой вопрос: крестик так и должен сворачивать проги? А как закрывать (кроме диспетчера задач)?
*
-=Andres=-
1 сен 2010 в 17:22
cHeRsAnYa1, при заводских настройках он сворачивает. Скачай HandySwitcher это лучший менеджер задач. И в нем можно настроить крестик на любое действие. Например на закрытие программ.
*
-=Andres=-
1 сен 2010 в 17:24
Fuckoffkin, стилусом тыкаешь ровно в середину этого крестика. Он будет передвигаться по экрану раза 4 во все углы. После этого экран откалибруется и пойдет загрузка.
*
cHeRsAnYa1
1 сен 2010 в 17:29
-=Andres=-, а как тогда сворачивать будет? )))
*
-=Andres=-
2 сен 2010 в 04:01
cHeRsAnYa1, в меню HandySwitcher выбираешь: тап - закрыть. Долгий тап - свернуть. И сворачивать будет когда на крестик нажимаешь и удерживаешь. Сейчас наоборот при долгом тапе на крестик закрыват, а при быстром сворачивает. Это не удобно. Еще HandySwitcher всегда будет находиться в верхнем трее и в нем можно выбирать нужное действие. Я крестиком не пользуюсь.
*
Ивета
3 сен 2010 в 13:15
Где хранятся файлы принятые по блютуз?Все папки облазила не нашла.:-( samsung i900
*
SeK31OmAn
3 сен 2010 в 13:42
Ивeтa, Меню => Мои файлы или через "проводник".
*
Ивета
3 сен 2010 в 13:51
SeK31OmAn, я искала там их нет.:-(А может так быть что он не сохраняет?
*
SeK31OmAn
4 сен 2010 в 08:29
Ивeтa, Принятые файлы должны сохраняться или в Карту памяти или в память Телефона. По всем папкам пройдись.
*
beokill
28 сен 2010 в 16:46
подскажите пожалуйста где можно дрова на rover s6 а то я его к компу подключаю и нифига, где можно скачать чтоб видел и лазать можно было......
*
-=Andres=-
29 сен 2010 в 10:16
Ивeтa, после того как файл принят нужно нажать клавишу сохранить. Появится всплывающее окно. Если не нажала сохранить, то файл не сохранится. Но некоторое время он будет висеть в памяти. Если в момент приёма файлов ты дотронулась до дисплея, то всплывающее окно сворвчивается. Посмотри в верхнем трее должна была появиться иконка, типа входящих сообщений. Нажми на неё и снова появится окно для сохранения файлов.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026