Посоветуйте пожалуйста, в каких смартах самое лучшее качество фотографий? цена 15 +- 3 тр Интересует именно качество самих фотографий, а не мегапиксели камер.Видел, что 3.2мп на асер снимают как то лучше чем 8.5 мп на нокиа
!gor515, у меня схемы такого микрофона нет, но знаю что есть аналогичные которые подходят. Только цифровые микрофоны боятся перегрева, не правильная пайка и он сразу не работает. Говорят надо паять на сплав розе при температуре 60 градусов, но этот сплав плохо держит. Я припаиваю паяльной станцией, обычным припоем, прогрев с обратной стороны.
-=Andrej=-,помоги пожалуйста как мне этот шрифт сменить и как его с компа выдернуть и что именно выдернуть.я просто дятел конкретный в этом.телефону неделя тока но глаза уже болят от того что постоянно напрягаю их чтоб разглядеть что нить в виту.буду благодарна если пошагово объяснишь
ЮTKA, есть много тем где есть подробноя инструкция как сменить шрифт. На компе шрифт находится в папке windows/fonts выбираешь понравивишийся, его можно открыть и посмотреть. И передаешь его в кпк через шнур или блютуз. Затем читаешь соответствующую тему по смене шрифта, там пошагово написано что делать. А если коротко, то бросаешь шрифт в папку windows и в реестре выводишь на него путь. А лучше скачай готовый крупный шрифт для кпк, он имеет гораздо меньший вес чем комповский.
!gor515, про перегрев я к тому написал, ты говоришь от самсунга не подошел, может и подошел, да перегрелся во время пайки. Ты его чем паял? Паяльником нельзя. Нужна хорошая станция. Цифровой микрофон даже мастера в некоторых ремонтных не берутся перепаивать, не то что дома. В нем чувствительная мембрана, которая улавливает звук. При перегреве она деформируется. Если паять на сплав розе при температуре 60 градусов, то малейший удар, и микрофон отлетает. Так что это не вариант. Паять надо нормальным припоем пос-61, паяльной станцией, при температуре 270-300 градусов, не перегревая сам микрофон.
-=Andrej=-, возможно,я с него шлейф снимал и проводки подпаивал,он не на плату идет. Прошил на 6.5, теперь зарядка от мотора на ура идет. Остался один микрофон,шлейф на клаву на перемычки поставил.
Подскажите,поставил прогу FizzTraveller 3. Встала криво, пробовал удалить, ни родной, ни Uninstal не удаляют. Вручную удалил все папки и в реестре вроде все убрал,а она в списке программ при удалении все равно висит. Как правильно полностью удалять?
20 янв 2011 в 02:07