В общем я прям расстерялась из за ответов:(интернетом я не пользуюсь с виту поэтому это однозначно не кеш память меня засорила.память самого девайса не засоренная.я все ставлю на большую память.т.е память контролирую всегда.насчет прошивки...я живу в мал городе и думаю у нас его сразу испахабят в этом плане.блин как же сброс то не охота делать:(с самсом 710 таких проблем не было.
ЮTKA, а точно что больше ничего не устанавливала? Помню ты недавно спрашивала как шрифт сменить. Если установила какой-то сторонний шрифт, то часто бывает несовместимость в некоторых программах. Виснуть он может из-за шрифта. Если ставила, попробуй поставить стандартный Tahoma. Если шрифт не ставила, удаляй по очереди программы. Сначала смс чат. Раз виснет на смс, начни с этой проги. И вообще зачем ты ее установила? В нем и так есть чат. Обычный режим смс и чат, переключается в реестре, или программой для конфигурации. Например Advancid config, там много разных настроек.
ЮTKA, если живешь в маленьком городе, нивкоем случае не прошивай его. Если навернется бут при прошивке, то у тебя будет кусок железа который не включается. Тебе его никто не восстановит. В Москве есть только несколько мастеров кто прошивает бут на программаторе. А раньше и в Москве не было. В Румынию высылали, только там один человек прошивал бут.
ЮTKA, кстати, если не ставить самую новую прошивку, а скачать версию PUHJ она работает на том же буте что и сейчас у тебя. Эта прошивка в ехе файле. Скачиваешь программу для распаковки. Распаковываешь прошивку. Вынимаешь оттуда PDA, и прошиваешь отдельно только эту часть грандприксом, не затрагивая бут. В этом случае риск минимальный. Можешь попробовать. При прошивке только операционной системы бут не слетит, а следовательно даже если будет какой то сбой, то комп его все равно будет видеть и можно будет прошить снова.
-=Andrej=-,точно ничего не ставила кроме ск толса но его я удалила сразу же так как мозгов не хватает для него.и шрифт я не стала менять.пробовала сменить тока размер но нигде не изменилось и я оставила эту затею.а насчет смс чата то я самсунговским просто не могу пользоваться.не удобный.а вито смс чат со мной уже два года.на 710 самсе без проблем работалсделала сброс.установила все обратно.пока не виснет.но если честно разочарована моделью коммуна:(
ЮTKA, что касается SKtools то он вносит изменения в реестр. И если ты им что то изменила, то его удаление не даст результатов. Сначала нужно им все вернуть, а потом удалять. Многие пользователи замечали глюки после использования этой проги. Постовь его снова, и попробуй изменить быстройдействие аппарата. Возможно там в настройках что то не так выставила, и эти настройки записались в реестр. Прога удалена, а настройки остались.
-=Andrej=-, нет я в нем ничего кроме размера шрифта не меняла.да и вернула все обратно сразу.вопрос как сделать чтоб при самсунговской блокировки экран тух сразу а не через 30 сек.решила не ставить сторонний блокировщик больше вдруг из за него проблема была
ЮTKA, сейчас нажал на блокировку. Экран сразу потух. Но у меня на нем винда новая 6.5 Изменить таймаут блокировки можно в реестре, но где именно не знаю. Не искал, мне это не нужно было. Да и вообще я пользуюсь нокиа, а этот использую как плеер.
Установил майл агент с офф сайта, не могу создать учетную запись, ввожу пароль нажимаю кнопку сохранить кнопка нажимается но ничего не происходит. HP IPAQ 514 win mobile 6
Arok VSg, переустанови агент или скачай другую версию. Аппаратат потянет агент. Просто криво установилась, или какая-то несовместимость с этой версией. А так же пароль не должен содержать русские буквы. Может поэтому пароль не сохраняется.
Салют. У меня нокия 5228. Не взломан,но проги подписываю.проблема такая- скачиваю игры для явы рунтайм 2.0. Они в архивах.через файлменеджер распаковываю а запустить немогу.всякие файлы .че делать непойму.
6 мар 2011 в 00:33