Bceвoлoд, в симбе больше париться будешь ибо поддержки симбы уже практически нет,разработчики сбежали и нокиа сама тянет резину.а гемор почему будет?начнешь искать программу нужную очень а ее просто на симбе не будет и все.приехал красавчик. по сравнению с таким гемором "гемор" на андроиде это просто детские забавы...умирающая платформа пусть загнивает и нечего некрофилить,одно дело если уже купил но если только собираешься то лучше и не смотреть на нее
Stiven King, Я почемуто в симбе не парился, все сразу нашол что надо, и взломал за 10сек, а на своем сгс парился целый день с прогами и рутом. Кому что вообщем и я уже сказал если нужны проги и куча игр+вирусы в них то это к андройду. И фанатеть от Андройда не надо, а то уже на яблочников похожи)
Bceвoлoд, seclub.org/forum/goto/13484558/ - какие ещё вирусы а проблемы с рут возникают из-за кривых рук я на своём HTC за пару дней чтива и осмысливания, установил рут, открыл защиту и поставил кастом минут за 20
всем привет,у меня такой вопрос про p1i,везде пишут про его память типа 160мб доступно ползоватю и 128мб опертативы,но у меня даже посли форматирования получается так, 145мб и оперативы 78мб,почему так и куда делись 50мб опертативы?и 15мб ползовской?и есче вопрос лазию в нете через встроеный веп браузер опера 8.51 вроде,раньши занемала чють больши 100кб,а сейчас здахожу в мастер отчистки и вижу что теперь 30мб занемает,как отчистеть?
26 июн 2011 в 10:55