Люди, help! Купил себе Huawei ideos x5.НО!откуда бы я не качал темы, приложения, игры-они не устанавливаются!по блютузу не передаётся, чтобы скачать, меняю .аpk на mp3, скачиваю, начинается установка, и всё равно вылазит ошибка...уже не знаю что делать...:blink:
Всем привет.подскажите у знакомой проблемы с SE W950i/не может прочитать смс.при входе на смс выбивает ошибку.я по компу пробил что вылетела какая то прога.не подскажите что можно сделать?если перепрошить.то подскажие как.или кинте ссылку.Зарание спасибо!!!
привет всем! объясните пожалуйста как сделать бэкап прошивки на андроиде,нужно для установки сплэшей и т.п. как понял через рекавери "backup and restore" но при выборе становится черный экран и при нажатии выкидывает обратно.
У меня такой вопрос не много тупой Какой смысл иметь планшет андроид, если есть хороший смартфон к примеру (асер с120). Мне очень нравится самсунг таб, ну задаюсь вопросом какой смысл от него Может расскажите есть ли тут смысл, или имея смарт покупать планшет пустая трата денег
4 окт 2011 в 19:49