Жeka3yeвckий, по мне Винда лучше, все-таки открытая система, никаких взломов. Да и слухи ходят, что и Нокия собирается на 7ю Винду переходить. Минус Винды - это переходный период с 6.5 на 7, которые несовместимы. На Винде 6.5 (ее пока с головой хватает) еще есть в продаже Филипс v816 на две симки около 8 руб. НТС уже дороже. А на 7й самый дешевый пока НТС Моцарт ок 12 рублей
Жeka3yeвckий, 6.5 винда умерла. а новая WF в принципе не плохая.интерфейс плиточный,или газетный.если любишь минимализм в интерфейсе то должна понравиться.
Жeka3yeвckий, seclub.org/forum/goto/14126264/ - выбирать ОС, от которой отказался ее разработчик и производители железа, довольно сомнительное удовольствие....
=FlasH=, может да, а может и нет, если дело сводится к конкретному аппарату, ос и набору программ под неё. Если мне удобна db2020, то смерть платформы меня не касается!)
=FlasH=, точно поняли смысл. Переходный период - это когда производители софта и железа сворачивают поддержку одной платформы и переходят к другой. Симбиановоды это хорошо помнят
14 ноя 2011 в 17:58