Морзик, спасибо тебе, ты был прав. Далек я от этого оказывается. Гран мерси. Думаю что и в реальных админах не лишним был бы ибо ты куда не попадаю везде есть с полезными советами.
Да Морзик наверно один из последних кто реально помогает,дайте ему уже статус создателя или какой там самый крутой,или хотя бы медальку за верность сайту
Dreamgrinder, а ты думаешь что создатели это всегда хорошо? Я вот краем уха и частью сознания пдрисутствовал и знаком был с одним из создателей секлаба, потом он дурить начал, мешать работе сайта, держа у себя железо и базы архвивов. Но опять же точно не знаю, что у создателей там за кусня произошла. Да и твой пост не о том, это меня мыслями по сторонам шатает. А тебе Морзик, спасибо с большой буквы С Больше не буду расписывать, но замечаю, что ты везде есть!
купил себе первый планшет- престижио 5570с про дуо, и не могу разобраться, кидаю игрухи на собств память и все гуд, кидаю кеш на карту и они не идут, создал на карте путь андроид-дата, туда и кидаю кеш, может че не то делаю?
Товарищи, не знаю, в ту ли тему я пишу, но у меня проблема с играми с кешем. Планшет престижио мультипад про дуо 5570, как купил сразу закинул 2 игры с компа нфс мв и гта вс, а щас какие бы я не кидал, не запускаются вообще, думал что кеш не туда кидаю, но гугл говорит что все верно. Если что направьте в правильную тему
Sashok w61O, путь кэша для этой игры: sdcard/Gameloft/games/GloftM4HM или sdcard/android/data/com.gameloft.android.ANMP.GloftM4HM (на некоторых устройствах). Ещё возможно проблема в процессоре, хотя не уверен.
22 дек 2012 в 20:37