Всем привет! Недавно купил ASUS P525, вчера установил программы на флешку выключил, когда включаю загрузка останавливается на Windows mobile и не загружается, помогите кто может в чем проблема?
egik@ru, 1-кинуть в папку My documents 2-создать папку My documents на карте памяти и кинуть туда 3-кинуть в корень карточки 4- использовать сторонние будильники (pTravelAlarm, PocketAlarmMp3 и другие) надеюсь поможет
Купил, по случаю, IРАQ h 1900 б/у может кто-нибудь подскажет, хороший-ли это аппарат, можно-ли его русифицировать и где искать для него проги. Спасибо тем кто не поленится ответить.
Как настроить ПК так чтобы он использовал КПК как модем для инета? Я уже столько мучаюсь!Ну объясните мне пожалуйста!Ну как настроить комп так чтобы в инет лазал через КПК!:-( :-|
Народ подскажите !! У мну roverpc S5.с пятой соответственно виндой.Короче в начинке нет приложения для установке файла скаченного с нета....будь то mp4 или там 3gp.Не знаете что мну надо сделать шоб установить проги или др.файлы,а то чёт нигде нарыть инфо не могу......
28 сен 2008 в 22:35