Help начал выключаться мой asus дома нормально,но если куда идти ложу в карман и...вырубается.я начал подумывать,что от холода.так ли это и что делать?или другая причина?
4562Oden, на моём есть кнопка хитрая, прям под крышкой баты. Дык вот если крышку снять, то зверёк выключается сразу. Мож у тебя там тоже чё отходит, или сдавливаешь сильно в кармане?
А ещё подскажите мне,почему я не могу поставить на звонок Mp3 файл?Выбираю его в настройках звонка,жму плэй-молчание,жму принять-автоматом встаёт родная мелодия WMA.И кстати если долгим тапом открыть опции вма,то там есть пункт поставить на звонок,а на мп3 такого нету:(И ещё у мя в проводнике иконка мп3 файла показана как не известный файл,хотя всё воспроизводится нормально (HTC P3350)
[OVERKiLL], какие-нибудь плееры ставил? Некоторые имеют нехорошую привычку менять ассоциации с mp3-файлами на себя и данные файлы перестают играть при входящем звонке.
[OVERKiLL], 1. "И ещё у мя в проводнике иконка мп3 файла показана как не известный файл,хотя всё воспроизводится нормально" - воспроизводится где? В каком проигрывателе? 2. Когда нибудь mp3 на звонке играла? // KasiL@s, ХР - не решение а уход от проблемы.
17 дек 2008 в 11:12