помогите пожалуйста,только сегодня купил х500+ и сразу возникла проблема : при попытке скачать какую нибудь прогу выскакивает ошибка "для данного устройства не возможно скачать данный тип файлов" или что то вроде этого. что это значит и что делать
Donh, дело не в этом, скачивать коммун должен всё, открыть это уже другой вопрос. ПОВЕЛИТЕЛЬ он у тя новый? сделай ему хард резет должно помочь, как сделать написано в инструкции.
Donh, KAHДEЛЬ, он у меня не новый, но прог сторонних нет. а может это все потому что у меня нет архиватора? пытался найти, нашел а он тоже в архиве дайте пожалуйста ссылочку на таковой в формате cab,насколько я понял именно этот формат нужен чтобы установить прогу без компа ?
Alexbur, Dmonus, спасибо! еще помогите разобраться в mсhat"e у меня все контакты в аське серые,вроде как в офлайне. это нормально или я что то не так делаю? еще не нашел где вводить свое мыло и пароль для агента
на моем mio a700 с недавнего времени перестали устанавливатся cab файлы, даже те которые устанавливались раньше, даже ХР не помогает... при попытке установки пишет "невозможно установить файл он не обеспечен надежным сертификатом илиодин из его компонентов не найден, возможно вам потребуется переустановить его" а exe с компа устанавливаются нормально....
Люди хелп ми плиз, ни как не могу настроить экран КПК Asus 526 раз 100 уже пробывал не получается через калибровку экрана. Что делать? жму в одно место, нажимается другое ппц какой-то:*(
2 апр 2008 в 20:09