Помощь новичкам | SEclub.org
Помощь новичкам
Все новые
Всего сообщений: 3730
*
Monblan
28 янв 2009 в 17:30
Сегодня в первый раз поимел дело с Wi-Fi... Так и не смог подключится ))) Тут уже сто раз объясняли - включаешь Wi-Fi, находишь сеть и юзаешь... Оказывается далеко не все так просто.
Включил, нащупал две сети (одна безопасная, другая небезопасная)... Есть и вторая вкладка - сетевые адаптеры (8 разных наименований)... При этом при выборе сети тебя пробрасывает еще через три менюшки, в каждой из которых нужно выставить сразу несколько параметров... Короче час долбился пока не надоело. Может кто-нибудь написать четкий алгоритм действий для установки wi-fi соединения?
*
Anubis
28 янв 2009 в 18:08
Monblan, ты к каким сетям собирался подключаться? Знаешь? У тебя есть увереность, что они бесплатны и не зашифрованы? Безопасная сеть требует пароль. Ты его знаешь? ))) Да, походу придёться отдельную тему создать. Ночью займусь.
*
Monblan
28 янв 2009 в 18:13
Anubis, да это в МакДональдсе хот-спот (вроде так называется?) - короче написано, что бесплатно...
*
Monblan
28 янв 2009 в 18:15
А пароль, что, у продавщиц спрашивать чтоль? )))
28 янв 2009 в 18:16 / Monblan (2)
*
Cти-shock
28 янв 2009 в 20:02
Anubis, вот вот,поддерживаю,только предлагаю в этой теме поговорить и о подключениях через блютус вчера пытался через блютус выйти с комуна в нэт через комп.Неполучилось.
*
Anubis
28 янв 2009 в 23:25
Cти-shock,
*
M@siK
29 янв 2009 в 14:10
у меня чтото напряни с оперативкой...после перезагрузки кпк у меня она чтото не увеличаеться, как так может быть? 5 мб доступной оперативы етож ппц у меня на смарте было больше, асус п320, как можно скинуть все процесы или что ему сделать, и прог не много установил, хплоре опера ася плеер видео, аудио и пару игрушек
*
Cти-shock
29 янв 2009 в 14:46
Anubis, seclub.org/forum/goto/6546566/ - я там читал,в двух словах там написано следующее:находиш комуном комп ,подключаешся,и открываеш любой браузер.Комп находиться и подключается,но при выходе в нэт комун выходит через оператора а не через комп.Чё делать?
*
[san4o]
29 янв 2009 в 17:31
Случилась такая проблема.Короче по незнанию я в кореПлеере поставил ассоциации со всеми файлами,после чего я стер этот плеер <галочки я не снимал> . И теперь стандартный плеер не воспроизводит мр3 из проводника. как все сделать обратно???????? я только 2 недели работаю с ppc. еще не чего незнаю.стоит wm6.
*
Anubis
29 янв 2009 в 17:40
Cти-shock, по зубу соединял только инетом в сторону компа. А зачем тебе в сторону кмк?
*
Anubis
29 янв 2009 в 17:43
[san4o], поставь Resco Explorer и переназначь. Длинный тап по файлу/открыть/открыть файл при помощи/выдели нужную прогу для воспроизведения, и не забудь поставить галочку снизу в "Всегда использовать..." - и жми ОК.
*
[san4o]
29 янв 2009 в 19:50
Ятак и сделал только через другую прогу <заиграл>,а через ту что ты сказал плеер почему то выдает ошибку. но есть одно но в проводнике мп3 определяется как неизвестный файл,Почему? и еще я не могу поставить мп3 на звонок из за того что из за этойй проблемы.:(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026