Cти-shock, А мне кроме каба ничего не поддается,не доходит до меня почему даже после копирования у меня ничего не получаеться....поменял цвет делений громкости,цвет клавиатуры,зеленое выделение на частичное красное и поставил тему карбон а с архивами совладать не могу...
yam-kos, нужен ActiveSync: upwap.ru/318274 Но гораздо удобнее устанавливать программы непосредственно с КПК. Для этого необходимо скачивать проги с расширением .cab
Vlad17O1, попробуй удалить прогой SKTools. Если никак, то вручную ищи в c/program files либо в c/windows. Можешь в файл-менеджере в поиск название вбить. Потом из реестра все ключи так же по названию удалить.
народ помогите у меня e-ten glofiish x500+ у меня 2 проблемы: 1.сижу в асе а он висанет и выкидывает ошибку, пробую разорвать соединение но реакции ноль нет не робит и звонить не хочет и 2.у меня при запуске всегда включается прога m-desk как отключить ее автозапуск; помогите пожалуйста
"cheMakc", 1 - либо прога кривая, либо криво встала. Попробуй переустановить или юзать другую. 2 - c/windows/автозапуск - вот тут и ищи ярлык от программы.
"cheMakc", сноси весь стандартный енотовский софт, ничего путного нет, одни глюки. А лучше прошейся кастомной прошивкой, где все это изначально убрано.
5 фев 2009 в 13:51