Новый тариф "Проще говоря" | SEclub.org
Новый тариф "Проще говоря"
Все новые
Всего сообщений: 91
*
Alexbur
18 апр 2006 в 16:56
Kudesnica, а прием смс тоже платный??? :vosadok:
*
Gorets
18 апр 2006 в 18:58
Вот, привыкайте - шоколад заканчивается :( С 1 июля все новые тарифы будут примерно такие и с обязательной таксой за соединение. Да и на действующих постепенно расценки изменят. Зато, все входящие бесплатно. Как говорится, за что боролись... :gy:
*
Celsior
18 апр 2006 в 19:57
Ну так будет всетаки абонентская плата или нет? А то об этом деликатно умолчали. Если нет, то этот тариф можно использовать только для входящих, при наличии второго телефона.
*
rival
18 апр 2006 в 20:43
Celsior, так входящие и так будут бесплатные. Так что не нужен он и для входящих.// слушайте а если с 1июня будут новые тарифы то может сейчас подключить ещё несколько сим карт прозапас, с каким нибудь тарифом? Может их можно будет потом выгодно продать, как сейчас продают некоторые тарифы.
18 апр 2006 в 20:49 / rival (1)
*
Dekas
18 апр 2006 в 23:00
Какоето непонятное впечетление от тарифа, походу Билайн ненамерен отказываться от агресивной политики. Вижу одно пременение, до 1 июля в старую трубку и на дачу, а потом в ведро.
*
Dimkka
19 апр 2006 в 01:49
интересно, а у всех операторов надо будет за факт соединения платить? Это вообще тогда ж..опа. У меня в день по 10 коротких звонков бывает (около 1 мин). и больше. Надо сейчас сим-ки покупать разных операторов. Пригодятся. Интересно, а они могут на старых планах такое ввести.
*
Kudesnica
ts 19 апр 2006 в 01:55
Стоимость только для Москвы,тариф без аб платы,смс входящие бесплатно,и еще,факт соединения снимается полностью,а тарификация ,насколько я поняла, с 1 секунды,но это не проверенная информация...Уже реклама началась.Вообще,самый классный тариф это Бум,ничего в нем не меняется,ну и Простые Вещи еще куда ни шло...
*
!lchik
19 апр 2006 в 22:15
Лучше бы ввели тариф как в Курске.Вылетый Тайм в рублях.Только посекундная тарификация с 1 сек.
*
TatRat3
20 апр 2006 в 10:44
а, на мой взгляд, очень удобный тариф. не мегафон не сравниться. У нас тарификация в режиме реального времени только в би и еле2. Но еле2 вообще не идет в сравнение ни с одним оператором. Поэтому би- супер!
*
Stalker
21 апр 2006 в 09:01
Хех, я вот с мая в МТК с т.п. Семейный перешел на Экстра 0.12" на все моб московского региона и 0.19" городские. Входящие с мобильных бесплатно. Все цены с НДС.
*
Great_user
21 апр 2006 в 09:10
Уже рекламу гоняют... :-)
*
Gorets
21 апр 2006 в 09:19
Great_user, ну, дык, сегодня после полудня - официальная презентация ;)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Билайн | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024