Вот, привыкайте - шоколад заканчивается С 1 июля все новые тарифы будут примерно такие и с обязательной таксой за соединение. Да и на действующих постепенно расценки изменят. Зато, все входящие бесплатно. Как говорится, за что боролись...
Ну так будет всетаки абонентская плата или нет? А то об этом деликатно умолчали. Если нет, то этот тариф можно использовать только для входящих, при наличии второго телефона.
Celsior, так входящие и так будут бесплатные. Так что не нужен он и для входящих.// слушайте а если с 1июня будут новые тарифы то может сейчас подключить ещё несколько сим карт прозапас, с каким нибудь тарифом? Может их можно будет потом выгодно продать, как сейчас продают некоторые тарифы.
Какоето непонятное впечетление от тарифа, походу Билайн ненамерен отказываться от агресивной политики. Вижу одно пременение, до 1 июля в старую трубку и на дачу, а потом в ведро.
интересно, а у всех операторов надо будет за факт соединения платить? Это вообще тогда ж..опа. У меня в день по 10 коротких звонков бывает (около 1 мин). и больше. Надо сейчас сим-ки покупать разных операторов. Пригодятся. Интересно, а они могут на старых планах такое ввести.
Стоимость только для Москвы,тариф без аб платы,смс входящие бесплатно,и еще,факт соединения снимается полностью,а тарификация ,насколько я поняла, с 1 секунды,но это не проверенная информация...Уже реклама началась.Вообще,самый классный тариф это Бум,ничего в нем не меняется,ну и Простые Вещи еще куда ни шло...
а, на мой взгляд, очень удобный тариф. не мегафон не сравниться. У нас тарификация в режиме реального времени только в би и еле2. Но еле2 вообще не идет в сравнение ни с одним оператором. Поэтому би- супер!
Хех, я вот с мая в МТК с т.п. Семейный перешел на Экстра 0.12" на все моб московского региона и 0.19" городские. Входящие с мобильных бесплатно. Все цены с НДС.
18 апр 2006 в 16:56