Мадонна | SEclub.org
Мадонна
Все новые
Всего сообщений: 128
*
Эxoлoв
12 апр 2006 в 19:41
Neu, сам бред не неси. Может, поделишься со мной, чем же так хорош вокал Мадонны?
Кстати говоря, не люблю ни Эдит Пиаф ни Монсерат К. :)
*
Neu
12 апр 2006 в 19:43
Эxoлoв, ага! Ещё скажи, что у них вокал го....!
*
Эxoлoв
12 апр 2006 в 19:49
Neu, ГДЕ доводы? Ты некомпетентен в этой области - покинь помещение.
Вокал у них не г..., но, ты уже знаешь, как я отношусь к просто певицам:)
*
Neu
12 апр 2006 в 19:54
Эxoлoв, покинь помещень будешь своей мамке говорить! Эт тебе тема не нравится видимо, вот и покинь, и с молочником очень даже правильный пример!
*
Neu
12 апр 2006 в 19:56
Эxoлoв, вот я(к примеру) отличный автор(композитор) песен(музыки) но голоса нет и что? Моему таланту пропадать?
*
Эxoлoв
12 апр 2006 в 19:58
Neu, не можешь отличить легкой иронии от серьезного слова если там не проставлен смайл? Извините, дядя, я больше так не буду:) Ты все еще не привел доводы в пользу Мадонны...
*
Neu
12 апр 2006 в 20:01
Эxoлoв, есть отличная поговорка: "На вкус и цвет товарищей нет!"
*
Эxoлoв
12 апр 2006 в 20:01
Neu, неа, таланту не пропадать... Как правило, музыкальные ГРУППЫ решают эту проблему - группа, как одно целое. Люди обьединены общим названием.
*
Neu
12 апр 2006 в 20:04
Эxoлoв, а оно мне надо? Написал песню, прода, сиди дома отдыхай, чем по гастролям мататься!
*
Эxoлoв
12 апр 2006 в 20:05
Певец ПОКУПАЕТ слова, ПОКУПАЕТ музыку... Авторы слов-музыки зачастую, вообще остаются неизвестны основной массе.
*
ОсоЗнающаЯ
12 апр 2006 в 20:28
блин, тогда и актеров тож надо в шею гнать. так получается? ведь они просто исполняют пьесу. а сценарист и постановщик рулютЪ:) парадокс:) Эхолов, не гони! а то по твоей теории получается шо сценарисов и постановщиков надо заставлять самих играть пьесу:) вот цирк:)
*
ОсоЗнающаЯ
12 апр 2006 в 20:29
блин, тогда и актеров тож надо в шею гнать. так получается? ведь они просто исполняют пьесу. а сценарист и постановщик рулютЪ:) парадокс:) Эхолов, не гони! а то по твоей теории получается шо сценарисов и постановщиков надо заставлять самих играть пьесу:) только тогда эт будет искусством. так шо ли? :smeh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025