Мадонна | SEclub.org
Мадонна
Все новые
Всего сообщений: 128
*
Nusrulla
ts 12 апр 2006 в 21:55
TOP_GUN, да. Саул. Прикольно сработал. :-) сегодня закачал песню, ссылку которой ты давал. Звучание правда моно, но ниче, и на том СПОСИБО
*
TOP GUN
12 апр 2006 в 22:02
Nusrulla, если хочеш, то я могу и на стерео версию ссылку выложить, вес будет около >2мб< :biggrin:
*
Nusrulla
ts 12 апр 2006 в 22:04
TOP_GUN, хм. Выложи, правда качать я сейчас не буду. И так мало денег, но ссылка пусть будет. ПАСИБА
*
Nusrulla
ts 13 апр 2006 в 16:05
Слушайте, я скачал прогу которая через инэт выдает слова песен. ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ СЛОВА ЛЮБОЙ ПЕСНИ МАДОННЫ У МЕНЯ В РУКАХ:-)
*
Nusrulla
ts 13 апр 2006 в 20:11
Мадонновцы:-) вы где? Куда все подевались? ЭХОЛОВ ты то че затих. Видимо мы тебе все-таки доказали обратное твоих утверждений?
*
Эxoлoв
14 апр 2006 в 02:13
Nusrulla, нифига вы мне не доказали:) Вообще, объясню причину появления меня в этой теме. Заглавие темы: "Мадонна - Царица Музыки". Как здравомыслящий человек, мимо я пройти не мог. Какая, к черту, царица?! Разве что мнимая...
А тебе посоветую впредь не создавать спорных заглавий тем:) А то, не дай бог, еще на кого-нибудь наеду:)
*
Nusrulla
ts 14 апр 2006 в 06:46
Эxoлoв, :-! Только это и могу тебе сказать. Не тебе решать какие мне темы создавать. И по моему тут спорить то и не надо. Мадонна- царица музыки- это АКСИОМА. Тут уж ничего не поделаешь.
*
Эxoлoв
14 апр 2006 в 07:35
Nusrulla, понеслася:) Да госпАди, ну оконкретизируй! Скажи, что она царица в сегменте "исполнительской поп-музыки" а не всей музыки сразу!!
*
ОсоЗнающаЯ
14 апр 2006 в 11:55
Эxoлoв, а вот насчет неверного построения названия темы я с тобой согласна.
*
Nusrulla
ts 16 апр 2006 в 15:14
Эxoлoв, во-первых я парень, так что НЕ понеслася, а понесся!!!!! Во-вторых скажите как поменять название темы. И я поменяю.
*
Эxoлoв
16 апр 2006 в 19:01
Nusrulla, "понеслася" - это не конкретно к тебе обращение, это просто выражение, применяемое к чему-либо, вновь набирающему обороты:) Название темы может поменять только модератор - к любому из них в личку с просьбой...
*
Spammёr
24 апр 2006 в 12:22
Эxoлoв, полностью согласен!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025