H@N, соглашусь, но изначально я говорил о ПОЛНОСТЬЮ контрактной службе, где человека не заставляют, а он по собственному желанию идет в армию и получает за это деньги. разве кто нибудь не пошел бы служить? разве было бы то, что сейчас твориться в россии?
Б@CCC, а ты думаешь что все кто служит по 5 лет, не обсыкают свои окопы? ты ошибаешься. читай внимательнее мои посты. я говорю о срочной службе, и что именно срочная служба должна быть добровольная, а после срочки, я уверен, что 90% прошедших её остались бы служить по контракту, не скрипя сердцем, как сейчас, а с чувством гордости, что ОН служит в вооруженных силах россии! ИМХО
ZEL!@, да если б она была добровольная,то как раз таки процентов 90 и не пошли б туда в наше время!Осознанно в армию идёт оч мало народа,да лучше на гражданке остаться подумали б,чем под пули идти!Другой вопрос если б она была срочная и готовили б на должном уровне с соответствующей з/п,то это было бы куда лучше,ток этого никогда не будет!
ZEL!@, я считаю,что какая бы она не была бы эта армия сейчас,каждый уважающий себя "пацан" должен отслужить,и неважно в каких войсках!Армия-есть школа,которая меняет человека координально,укрепляет характер в первую очередь!Плохо только,что дисциплина в армии слабеет с каждым годом!:(
Б@CCC, может пойдут, а может и нет, я бы пошел, и в нашу армию, хоть на 3 года, т.к. без армии никаких перспектив в будущем я не вижу, но не берут гады, не нужен я им, наверное.
ZEL!@, а какая разница? ВС РФ без призыва останутся без ЛС Ты что ли выберешь службу? Или думаешь от добровольцев не будет отбоя? Уже были неудачные эксперементы (Псковская ВДД).
ZEL!@, но ты-не бОльшая часть мужской половины населения,которые рассуждают подобным образом!Свобода выбора не может быть изначально,по состоянию здоровья,семейному положению и т.д.!А если б её дали,что "импасбл",то кому захочется идти туда,даже на один год?Каждый из тех,кто отслужил,всёровно "грелся" перед призывом!
ZEL!@, каждый из нас хоть немного,но переживал идя в армию!Но только попав туда и вкусив что это такое,многие решают остаться на контракт либо поступают учиться в военные заведения!А со "свободой" будут думать,что и на гражданке хорошо!В армии начинаешь ценить всё,что у тя есть,меняются взгляды на жизнь,мировозрение в общем,но года для этого мало!:hm:
14 июн 2008 в 00:36