В армии будут служить контрактники. Вернее участвовать в боевых операциях. А тех кого будут призывать скорее всего будут задействованы на хоз работах. Я так думаю.
Coиp, seclub.org/forum/goto/7788667/ - ну а тебе не всё равно,что это означает!? радуйся,что не в 1045 команду попал...;-) всего год служить! пролетит и не заметишь как в кирзачах,забыв переобуться в кеды, домой придёшь!
С весенего призыва меняеться обмунироване.вместо кир3ачей дают хромовые ботинки,вместо партянок дают носки! у меня такои вопрос что означает хромовые ботинки-это типа берцов?
Да, это верная смерть славных традиций дедовщины! Кто был слоном и черпаком, те поймут:) ну чё это такое-год. Дух, потом сразу дед? Такого наверняка нет. Вот чё есть-это или землячества, да чисто по понятиям. Не по уголовным, а скорее житейским, дай то бог. Ну раньше чмыри тоже были. И дедушка чмырь, это не дедушка, а дух со стажем
Всем доброй ночи , у меня такой вопрос , я вот отслужил уже 6 месяцев , и нам в волокомате сказали что будет предоставлен отпуск в 20 суток , а годишники первого призыва отпуск этот не получили , так будет ли у моего призыва отпуск или мы уволимся в тот же день когда призвались?
6 мая 2009 в 08:57