DragoN, неверное мнение сложилось.в/ч 01451 г.Солнечногорск.И если делать в той части нехер,зачем мне пыжыца ,бить себя в грудь и доказывать,что вах вах нехорошо год служить,надо 2 года метлой махать ,тогда воином станешь
DragoN, seclub.org/forum/goto/8494038/ - таков указ министра обороны, возьми случай с Осетией, там были срочники, но они находились в тылу и помогали в госпиталях раненым, а во всех боевых действиях учавствовали контрактники. Ещё пример: в командировки в Чечню отправляют только контрабасов!
SkviD, значит была возможность не использовать призваных на срочную. Я тебе тоже пример приведу: 1я, 2я чеченские. И что? В первую только полугодичников не было. Ручаюсь за сводный полк Тульской дивизии и прикомандированую сводную батарею Белогородской бригады.
DragoN, ну чтож всёравно через год или полтора контрабасов останутся единици (если только зарплату до 20000 не поднимут), и тогда я посмотрю как наши годишники поваюют.
DragoN, в/ч 01451 МВО г.Солнечногорск полк обеспечения при курсах "Выстрел" 1рота КШМ .В связи служил.Так вот за то время,что я там отслужил(1,5 года после учебки) на стрельбы съездили 3 раза или 4,специальные учения были раз, с выездом в Нарофоминск на 2 недели и всё,вот тебе и подготовка бойца.В основном караулы (2 внешних и 1 внутренний,парк2 на полигоне и губа, парк1 и склады РАВ соответственно) ,да наряды ,то бишь ,серые армейские будни.Я понимаю,обеспечение всего лишь обеспечение,но маловато подготовки-то для солдата,как кажется.Вот о чем я говорил.
30 июл 2009 в 11:58