рeбят подскaжитe , пaрeнь учится eму дaли отсрочку 2 годa нa врeмя учeбы, к aрмии годeн, вот он рeшил взять aкaдeм отпуск нa год и в aрмию сходить что eму нужно сдeлaть чтобы отозвaли отсрочку которую дaли ,зaрaнee спaсибо
Zauberhaft, я думаю ничего. Там главное медкомиссию пройти (что-бы пригодным признали). И надеятся на то что на месте учебы через год незабудут про твой академ отпуск.
noobl, военная кафедра здесь точно не при чём, я точно уверен што так было но незнаю есть ли сейчас. Всё по разному говорят, даже в военкомате, вот я и пытаюсь выяснить
Народ а кто сейчас служит в армии? Призыв 2-08 вот представьте если бы сейчас когда вам осталось до дома кому то 20 дней кому то месяц, что вам еще год служить? Вы хотите сказать не вникли бы?
Zauberhaft, seclub.org/forum/goto/9139174/ - лучше пускай учиться. Я так чуть не поступил,тоже хотел уйти,потом прийти и учится.хорошо что не сделал. Теперь где я учился с 1сентября 2009 года нет этой фазанки,она теперь находится далеко. А так 10минут хотьбы,и учителя стали как родные, а учился уже на последним курсе 3. Так что пускай учиться.мне вот самому осталось,4 дня на гражданке,и в армию.
Друзья! Я сейчас сам служу срочку и до дембеля мне осталось 40 дней. Хочу вам сказать, что плюсы от армии в год особо не отличаются от 2-х лет. А минусов достаточно много и что-бы их всех перечислить не хватит рамок форума. Но из двух зол, лучшим конечно является служба в 1 год! Уж поверьте!
13 окт 2009 в 12:09