Всем привет,я вот через неделю иду в армию,все советуют говорят как себя поведешь так и будешь служить,вот с этим вопрос как себя там вести чтобы норм всё было и что в начале делать можно и что нельзя?
ну пулемет то будет потяжелее чем агс,Я вроде не здоровый,а мне дали этот пулемет:-) ну вот уже отслужил две недели назад,пришел с армии,как будто не уходил! Так показалось. Об армии почти не вспоминаю,хотелось даже обратно первую неделю,видать потерял смысл жизни на гражданке:-)
WestMalboro, можно многое и нельзя многое:) хочешь жить нормально-не коси под больного при каждом удобном случае. Если действительно не болен. Не пытайся найти теплое место. Опять же, если ты суперспециалист в какой-либо области, то лучше наоборот показать себя. Тогда жить будешь немного лучше. Если ты мягкий характером и боязлив, то будь немного смелее. Но опять же, если начнешь строить из себя неведомо что, то этот театр одного актера не протянет долго. Максимум неделька-и будь добр жить плохо... А вообще будь как все. На всех бочек не катят, всех подряд если и бьют, то уж не избивают. Где можно прогаситься-делай это. Не пались на общепринятых неприятных вещах. Особенно на воровстве (уж нитку с иголкой, всякие мелочи, сигареты-это было, есть и будет вечным предметом вечного воровства). Не прячь пищу, это позор. Деньги прячь, это тебе надо. Ну и занимай золотую середину, когда на тебя обратили внимание старики. На рожон не лезь, но при необходимости бей первым. Уж подраться придется.
а вообще одна из партий, к сожалению не входящих в Думу, предлагала вариант. Призыв сохранить, но на полгода. Затем дать возможность солдатам подписать контракт. Кто не желает, тот едет домой. И желающие были бы, ведь на гражданке не везде можно реализовать себя. Я после 2 лет службы подписал контракт:) потом и на гражданке реализовался. Но такая система неизбежно приведет к сокращению армии и флота, ведь желающих будет намного меньше, чем призывников, намного меньше, чем требуется людей в существующих частях. Тысячи офицеров было бы сокращено, уж точно намного больше, чем сокращено сейчас. Но это всё волоса считаю года службы мало не потому, что бойца за этот срок не подготовить. Если готовить, то можно и за полгода научить роту солдат воевать. Просто полгода бы учили, а полтора потом служили. А не как было. То строительство, то дичь всякая типа покраска листвы.
20 окт 2011 в 05:20