Армия со сроком 1 год! Плюсы, минусы? | SEclub.org
Армия со сроком 1 год! Плюсы, минусы?
Все новые
Всего сообщений: 980
*
SNRC
20 окт 2011 в 05:20
-Hanckok-, это зависит от конкретной части.у всех по разному. Например у нас не запрещали
*
-Hanckok-
20 окт 2011 в 07:49
Cти-shock, а на сборном пункте его могут забрать до прибытии в часть?и куда его ложить чтобы неувели?
*
WestMalboro
4 ноя 2011 в 17:38
Всем привет,я вот через неделю иду в армию,все советуют говорят как себя поведешь так и будешь служить,вот с этим вопрос как себя там вести чтобы норм всё было и что в начале делать можно и что нельзя?
*
DGolavl
4 ноя 2011 в 22:40
WestMalboro, чтобы все было норм-главное не тупить.(на период КМБ покрайней мере ))) ).
*
Shady92
1 дек 2011 в 02:20
ну пулемет то будет потяжелее чем агс,Я вроде не здоровый,а мне дали этот пулемет:-) ну вот уже отслужил две недели назад,пришел с армии,как будто не уходил! Так показалось. Об армии почти не вспоминаю,хотелось даже обратно первую неделю,видать потерял смысл жизни на гражданке:-)
*
Obehag
1 дек 2011 в 02:30
JakSON X, пкм вес 10 кг. агс вес 16-18 кг (с треногой около 30) :lol: Ты где служил
*
iNeeDDrugz
1 дек 2011 в 19:08
Obehag, мне тоже интересно, где это такие пулиметища выдают
*
Obehag
1 дек 2011 в 19:12
iNeedDrugz, )))
*
Shady92
11 дек 2011 в 07:20
попутал
*
ULITZ
17 дек 2011 в 03:02
WestMalboro, можно многое и нельзя многое:) хочешь жить нормально-не коси под больного при каждом удобном случае. Если действительно не болен. Не пытайся найти теплое место. Опять же, если ты суперспециалист в какой-либо области, то лучше наоборот показать себя. Тогда жить будешь немного лучше. Если ты мягкий характером и боязлив, то будь немного смелее. Но опять же, если начнешь строить из себя неведомо что, то этот театр одного актера не протянет долго. Максимум неделька-и будь добр жить плохо... А вообще будь как все. На всех бочек не катят, всех подряд если и бьют, то уж не избивают. Где можно прогаситься-делай это. Не пались на общепринятых неприятных вещах. Особенно на воровстве (уж нитку с иголкой, всякие мелочи, сигареты-это было, есть и будет вечным предметом вечного воровства). Не прячь пищу, это позор. Деньги прячь, это тебе надо. Ну и занимай золотую середину, когда на тебя обратили внимание старики. На рожон не лезь, но при необходимости бей первым. Уж подраться придется.
*
ULITZ
17 дек 2011 в 03:03
WestMalboro, это всё очень кратко конечно:) удачи :) . А вообще год службы, это бред. Либо 2 года надо, либо вовсе призыв отменять.
*
ULITZ
17 дек 2011 в 03:15
а вообще одна из партий, к сожалению не входящих в Думу, предлагала вариант. Призыв сохранить, но на полгода. Затем дать возможность солдатам подписать контракт. Кто не желает, тот едет домой. И желающие были бы, ведь на гражданке не везде можно реализовать себя. Я после 2 лет службы подписал контракт:) потом и на гражданке реализовался. Но такая система неизбежно приведет к сокращению армии и флота, ведь желающих будет намного меньше, чем призывников, намного меньше, чем требуется людей в существующих частях. Тысячи офицеров было бы сокращено, уж точно намного больше, чем сокращено сейчас. Но это всё волоса :) считаю года службы мало не потому, что бойца за этот срок не подготовить. Если готовить, то можно и за полгода научить роту солдат воевать. Просто полгода бы учили, а полтора потом служили. А не как было. То строительство, то дичь всякая типа покраска листвы.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024