Марафон. Букмекерская контора Вот недавно услышал про такой вид заработка, как букмекерство.Кто с этим знаком скажите реальный заработок или больше проигрыш?Даже незнаю заняться этим делом или не стоит.Кто знает поделитесь своим опытом.(деньги лишними небывают)8-)
чтобы нормально зарабатывать нужно разбираться в спорте,но можно зараработать просто делая ставки на фаворитов например:кубок англии:мю-блэкбэрн-победитель на 90% известен
vvn89, нее, так ты еще больше сольешь, на фаворитов коэф маленький, и не во сех случиях фаворит выигрывает. Все время в выйгрыше врятли кто будет, даже если ты офигенный знаток в спорте! это так, на удачу!
du4o,заметь,это не игровые апараты которые ты гоняешь бестолку,тут ты сам знаешь как чё,обдумываешь каждый матч или ещё что-то,хотя на счёт того,что бросить это будет нелегко с тобой согласен!
Если подходить к этому с умом, то можно неплохо деньжат поднять, но в качестве постоянного источника дохода врядли подойдет... Хотя есть люди которые только этим и живут, но таких очень мало
Такая ситуация. Написал мне незнакомый чел, предложил заработать, вобщем говорит что у него есть информация о подставных матчах, это матчи только вторых лиг. Он дает мне первый матч на проверку сегодня. За каждый следующий матч просит уплату. Вот думаю не развод ли это...
ts 13 мар 2008 в 17:29
Вот недавно услышал про такой вид заработка, как букмекерство.Кто с этим знаком скажите реальный заработок или больше проигрыш?Даже незнаю заняться этим делом или не стоит.Кто знает поделитесь своим опытом.(деньги лишними небывают)8-)