Парни, по поводу модема, в чём проблема. Подробнее. Может беда в том, что при включении модема есть соеденение GPRS (его надо отключать) и в ActiveSync нужно снять галки с портов, что бы ББ не видел зверька.
я что-то не понял... в Активсинке мы должны снять какие галочки? и ещё:надо специальную программу ставить или в панели инструментов па ПК в папке модемы он сам появится? можно поэтапно объяснить ходы? а то я купил бу и не знаю, как это сделать... ПЛЗ...
не понял,зачем прятать зверька от компа,как он соединяться тада будет?!И кстати не нужна ли для етого сетевая карта,для которой у мя например 5 драйверов прописаны?!
miha:не соединение гпрс не мешает,када usb вставляешь оно само отключаеться;т.е.при вставленном и рабочем юсби в инет зайти низя,хотя это идея,нада попоробовать... мож стоит действительно спрятать зверька и тада может получиться его подсоединить к инету,а вот проблема чтоб ББ видел это соединение осталеться...:(
D!ON!S, я так и не понял. у тебя получилось подключиться? там когда USB отключаешь и устройство ActiveSync-ом не распознаётся как найти этот модем? Как дальше-то подключаться?
Внимание! Короче, у меня у брата есть другой БТ, который НЕ через BlueSoleil. Так вот, через него всё нормально подключилось!!! И пишу сейчас через него! Просто он его видит как непонятный компьютер и в сервисах устройства есть "удалённый доступ в сеть". А как через BlueSoleil делать я так и не понял. Там он этого сервиса не видит...(
Но постоянно брать у брата его БТ некрасиво, так что поиски и решения подключения через BlueSileil ВСЁ равно Крайне необходимы! Помогайте!!! Или через USB на ПК. Там надо поэтапно объяснить... А то у меня уже соображений на этот счёт нету(((((( Хелп...
Если зверька неспрятать, то ББ его увидит и ничего неполучится. А если будет включен жопорез, то модем (прога на звере) незаконнектится с сетью Для успешного соеденения на ББ надо ставить дрова модема которые идут в комплекте или из сети загрузить
в самом теле пограмма;удаленный доступ или управление модемами есть,в ней чёт делаешь,я копался,он стал,при подключенном usb к инету подсоединяться,потом что-то не пошло и он мя послал,щас тела нет,что делал не вспомню,мож кто попоробует...
25 янв 2007 в 05:09