Qtek s110 | SEclub.org
Qtek s110
Все новые
Utel,mp3 на звонок на конкретного человека ставится через "Фотоконтакты", как ни странно.Заходишь в контакты,наводишь стилус на него,но не заходишь а нажимаешь в течение примерно 1 сек. В появившейся вкладке выбираешь Фотоконтакты.Далее опять выбираешь нужный контакт,и продолжиельно жмёшь около секунды и в появившейся вкладке выбираешь Добавить Рингтон.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 306
*
Utel
5 апр 2007 в 15:10
Привет всем у меня проблема с s110 не могу передавать через блютуз и как поставить мр3 на звонок?
*
Utel
5 апр 2007 в 15:24
Подключиться к нету с компа проще простого.Создаем новое подключение,выбираем порт к которому подключён ваш кпк и ставим дрова с диска (в комплекте).Дальше на кпк вкл. беспроводной интернет (шнур должен быть отсеплен и актив сунк выключен) нажимаем на кпк пуск и всавляем шнур и готово.
*
Dreamspace
7 апр 2007 в 06:26
Utel,в чём именно проблема передачи файлов?
*
Dreamspace
7 апр 2007 в 06:49
Utel,mp3 на звонок на конкретного человека ставится через "Фотоконтакты", как ни странно.Заходишь в контакты,наводишь стилус на него,но не заходишь а нажимаешь в течение примерно 1 сек. В появившейся вкладке выбираешь Фотоконтакты.Далее опять выбираешь нужный контакт,и продолжиельно жмёшь около секунды и в появившейся вкладке выбираешь Добавить Рингтон.
7 апр 2007 в 06:49 / Dreamspace (1)
*
Dreamspace
7 апр 2007 в 06:50
Utel,Поставить общий mp3 звонок попробуй через Настройки=>в открывшемся окне выбери вкладку Система=>Добавить рингтон.У меня с общим звонком ничего не получилось,может быть и из-за невозможности в принципе поставить общий звонок mp3,либо из-за того,что mp3 файлы у меня сопровождаются значком неизвестного приложения.
*
KAHДEЛЬ
7 апр 2007 в 07:28
Dreamspace, для общего мп3 на звонок достаточно кинуть песню в папку windows/rings, а потом в настройках звуков выбрать её. utel насчёт блютуза зайди в настройки/подключения/ик-обмен, получать все входящие - поставь галочку
*
Dreamspace
7 апр 2007 в 08:30
KAHДEЛЬ,я знаю,можно и так.В любом случае,mp3 он ставить не хотел.Да я особо и не парился на этот счёт.Достаточно mp3 на контакте.
*
Utel
7 апр 2007 в 14:03
KAHДEЛЬ,а причем здесь ик-порт если мне блютуз нужен,а мр3 сделал.
7 апр 2007 в 14:05 / Utel (1)
*
Utel
7 апр 2007 в 14:18
Я просто видел у друга на кпк при долгом нажатии на файл появляется окно и там есть строка (передать файл через блютуз) винда одинаковая а у меня нет этого.
*
VaTiKaN
7 апр 2007 в 14:35
Utel, видимо у твоего друга стоит RescoFile Explorer. Или же сначала включить блютуз, тогда и в стандартном проводнике будет "передать через..."
7 апр 2007 в 14:39 / VaTiKaN (1)
*
Utel
7 апр 2007 в 15:01
VaTiKaN, пробовал-не получается. А RescoFile Explorer где взять и сколько весит.
*
VaTiKaN
7 апр 2007 в 16:11
Utel, www.hpc.ru/soft/software.phtml?id=4611 вот сдесь про эту прогу. 1,5 метра весит
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие фирмы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025